little PAGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » little PAGE » анкеты и посты » мор

мор

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

christian mythology  // христианская мифология
PESTILENCE // МОР
♪ ic3peak – this world is sick // pyrokinesis – терновый венец эволюции // mnogoznaal - jud
« нужен судный день, не могу терпеть »

http://funkyimg.com/i/2DvjM.gif http://funkyimg.com/i/2DvjN.gif
неизвестно // всадник апокалипсиса // g-eazy, segovia amil

this world is sick
my heart feels it

мне посчастливилось появиться раньше, чем мои братья. признаться честно, я до последнего сомневался, что этому миру нужны другие всадники. мне казалось, он в первые же секунды сдохнет у меня на руках, корчась в агонии и захлебываясь кровью или кашлем. я был так уверен в себе, но недооценил людей. я ненавижу вас. вам, блять, постоянно везет.
ни одна эпидемия, ни один вирус так и не смогли истребить человечество. каждый раз мне приходится изобретать все новые и новые варианты, но вы все равно выживаете. с каждой секундой вас становится все больше и больше. вы запихиваете в себя тонны грязи, таблеток, наркотиков. вы не заботитесь ни о чем и ни о ком, уничтожая не только себя, но и все вокруг.
сначала вы вызывали у меня брезгливость, но спустя несколько тысяч лет мне хочется собственными руками задушить каждого из вас. нет. задушить - слишком просто. я придумаю более изощренную смерть. вы не должны умирать быстро. легкая смерть - награда, а вы ее не заслужили. вы не достойны жить, но достойны мучительной пытки. человечество - самый страшный и грязный вирус. я слишком помешан на чистоте для того, чтобы терпеть вас.

я голоден, я забираю все вокруг.
ты видишь только руки, потому что тебя кормят с рук.

после меня появились мои братья. я зависим от них. и речь не о узах, которые не разорвутся ни в одном из миров. с каждым из них в этот мир приходила очередная волна, призванная уничтожить человечество. но я уже был здесь, и меня нихуево так зацепило.
я слишком агрессивен. слишком азартен. слишком вспыльчив. мне всегда мало. я не умею останавливаться вовремя. уровень моего самоконтроля равен величине любви бога к своим созданиям. он ничтожен.
бубонная чума, испанский грипп, оспа, холера, тиф - ни одна из этих эпидемий не была четко продумана и запланирована. у меня плохо получается наблюдать и выжидать. я стараюсь сдерживать себя, прокручивая в голове сюжет с мучительными и медленными смертями, но в какой-то момент просто слетаю с катушек.
предательство, жадность, похоть, чревоугодие и тысяча других грехов, к которым у этого мира слишком стойкий иммунитет. я смотрю на ваши грязные ухмылки и меня трясет так, будто это я, а не очередное никому не нужное африканское племя, умираю от лихорадки.
“они слишком мерзкие” - говорю я голоду и под его укорительным взглядом уничтожаю половину населения очередного государства. мне тошно смотреть на этих жалких червей, которые, если честно, даже не заслуживают сравнения с членистоногими.
больше всего мне нравится то, что вы жрете яд с рук, как голодные щенки. вы блююте, расчесываете свое тело до крови, еле держитесь на ногах, извиваетесь в судорогах, но все равно тянетесь к воде, прекрасно зная, что то, в чем вы так нуждаетесь, вас и убьет. я проворачивал такое много раз - отравленные колодцы, ручьи, реки, озера. всемирный потоп не помог - настала моя очередь. не подавитесь. я готов принести вам стакан к смертному одру.

тик-так, вот тик тебе
тик-так, вот тиф тебе

каждый из вас получает по заслугам. что? почему же тогда болеют дети? потому что мне так захотелось. запомните наконец, что это русская рулетка. вы все умрете рано или поздно. младенец, праведник, шлюха, убийца - каждый из вас грешен априорно, когда вы уже это запомните. вы можете шептать молитвы, но это лишь вопрос времени. убийца выкашляет свои внутренности и сдохнет от туберкулеза, шлюха развалится от сифилиса, праведник заразится малярией в миссионерской позе во время миссионерской миссии, а младенец… тоже сгорит от пневмонии, испытывая, возможно, намного больше боли и страдний, чем все остальные. вы правда подумали, что мне не насрать?
война, голод, чума, смерть - господь создал нас, чтобы мы развлекали его. да-да, я уверен, что именно для этого, потому что одно его желание - и не осталось бы и следа от вас. просто этот парень любит развлекаться, и я уважаю его выбор.
я почти смирился с тем, что работаю клоуном. я как тупой кот из “тома и джерри”, который в итоге проигрывает, как бы не старался. каждая новая  болезнь - моя надежда, которую я забыл оставить, врываясь в этот мир. в лучших традициях антагониста из тупых комиксов я лелею свою недостижимую идею уничтожить весь мир. я отличаюсь от злодеев лишь тем, что, рассказав вам свой план, ничего не потеряю. что вы мне сделаете?

моё окно чистое.
додумай, откуда тут грязь берётся, придурок.

мизантроп и мизофоб. я слишком идеально вписываюсь в современное общество, где у каждого свои заебы. я протираю столики в кафе, но чаще готовлю сам или навязываюсь на трапезу к голоду. я дезинфицирую руки антисептиком и презрительно смотрю на детей, тискающих уличную кошку. я уже не знаю, как намекнуть вам еще лучше, тупые идиоты.
каждый раз, когда кто-то из вас дотрагивается до меня, меня пробирает дрожь. я делаю глубокий вдох, чтобы успокоиться, но вдыхаю ваш запах, и становится еще хуевее от того, что хочется блевать. иногда мне кажется, что даже если бы я ничего не делал, вы бы все равно умудрились заболеть и сдохнуть.
блять, да даже когда ваша цивилизация достигла того уровня развития, когда население может позволить себе жить, а не выживать, лечиться, а не отсчитывать последние дни, вы все пустили по пизде. ментальные болезни, психологические расстройства. если честно, я придумал это по фану. кто бы мог подумать, что вам так зайдет. теперь ваше тело не покрыто оспами, у вас не отваливается нос, не крошатся зубы, вас не жрут черви, зато вы можете гнить изнутри. ваша больная душа мечется в здоровом теле и мне остается только смеяться и гордиться своей задумкой. конечно, пропала своя эстетика изуродованных тел, но... боже, эти страх, боль, безумный и потерянный взгляд, изрезанные руки, панические атаки... вы меня не разочаровываете.

здесь пир во время чумы, тир во время войны,
тайная вечеря и стол под весом еды ломается к черту

вы сами превращаете свой мир в балаган. однажды вы изобрели лекарство, но потом превратили его в наркотик. вы жрете то, что вас убьет, пьете то, что разъедает вас изнутри, колетесь использованными шприцами, закидываетесь таблетками ради кислотного прихода, ебетесь, передавая друг другу букеты. мне кажется, я просто могу отменить все то, что придумал, и вы все равно найдете, какую заразу друг другу передавать. вас не надо окунать в грязь. вам не нужно даже ее искать, потому что грязь - это вы. жалкие и мерзкие. когда богу станет скучно, перед уходом из этого цирка я сделаю генеральную уборку.

» предпочитает темные цвета в одежде, стерильность, кофе, абстрактные беседы, способные убить время, абсурдный и черный юмор, антисептики;
» недолюбливает людей, медицинские халаты;
» не умеет врать;
» ценит братьев;
» управляет насекомыми, крысами, эпидемиями, вирусами, болезнями;
» мечтает выступить с благотворительным стендапом в детском хосписе.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

ваш пробный пост

СВЯЗЬ

связь с вами

0

2

Я смотрю ей прямо в глаза через очки
Ее мучит жажда, меня беспокоят зрачки

В черных легких лишь эфир
Белый луч как ориентир
С призрачной улыбкой девы она покидает мир

0

3

пир во время чумы сильней ее самой карает

0

4

эй, сосед, выходи из дома
скоро нас настигнет их чумная кома
саракома - мир против Party
карма кочует

если есть болезнь на свете она длится и по сей день

0

5

моё окно чистое,
додумай,
откуда тут грязь берётся,
придурок

0

6

Я попрошу заткнуться и хотя бы полчаса не издавать ни звука
Ты говоришь: "Выбирай слова!"
Окей, я выбрал — "Тупая сука!"

0

7

Ты танцуешь свой последний танец, кто ожидал бы
Что эти миллион таблеток были не так уж шикарны

0

8

https://genius.com/Pyrokinesis-crown-of … ons-lyrics

0

9

Эта боль иллюзорна
Не вини за мой нрав

0

10

Но тебя кроме неба никому не отдам
Я иду по пятам, черепа тут черепа там
Мои суки не идут в храм
Их ебут до утра и травм

я голоден, я забираю все вокруг.
ты видишь только руки, потому что тебя кормят с рук.

здесь пир во время чумы, тир во время войны
тайная вечеря и стол под весом еды ломается к черту

0

11

И я чувствую:
Ревность, зависть, злость, жадность - в воздухе.
Я делаю вдох.

0

Вы здесь » little PAGE » анкеты и посты » мор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно