Повиливая не только бедрами, но и траекторией, захожу на кухню. Впервые замечаю, что кухня просто создана для секса: чисто, много гладких поверхностей на уровне, хм, орудий. Забавное наблюдение, учитывая мое состояние. Из-за спины доносятся слова Минки про одежду и "без нее". Даже будучи пьяным и пришедшим от другой бабы, я возбуждаю ее. Ну а что вы хотели: француз, спортсмен, мудак - все, что нравится женщинам. Ухмыляюсь, про себя думая о том, вывезу ли в таком состоянии еще одну ненасытную бестию. Ответ однозначен даже в состоянии небольшого "шторма" моей персоны из стороны в сторону.
Открыв мини-бар, обнаруживаю в нем виски. Напиток богов, как по мне. Конечно, крепче такого привычного вина, но и денек у меня сегодня не из самых простых оказался. Точнее то, что предстояло мне сейчас с Келли. Для этого нужно основательно подпить. Потому что еще не особо ясно, что меня ждет: скандал или ошеломительный секс. Или все вместе? Что же, если для этого придется терпеть бьющуюся посуду, крики и оскорбления, я готов выдержать эти несколько минут_часов. Зато потом меня ждет достойное вознаграждение, ведь секс после ссоры вдвойне приятнее.
Достав бутылку, наполняю бокал на четверть. Не такая я уж пьянь, как обо мне думают некоторые. Не то, чтобы я был за здоровый образ жизни, но я все-таки спортсмен, а много нам нельзя. Даже если я и позволяю себе ужраться в хламину, то это, скорее, напускная игра на публику. Мол, посмотрите, какой я пьяный, я за себя не отвечаю. Эдакое прикрытие: "Простите, я был пьян. Совершенно не понимал, что делаю. Я ущипнул вас за задницу? Ох, когда я под алкоголем, я вообще себя не контролирую. А мне понравилось? А давайте повторим как-нибудь в более интимной обстановке?". Вот в этом и есть весь я.
А руке бокал, в котором плещется лед. Слышу, как Минка направляется за мной. Боже мой, как же с ней тяжело... Странно понимать, что тебя влечет к человеку, с которым тебе настолько не комфортно находиться наедине долгое время. Ты вроде бы как и увлечен ей, но тебе не хватает чего-то такого важного, такого необходимого. В этом вся сложность отношений: не всегда то, что приносит удовольствие в сексе, в жизни будет проявлять к тебе трепетные чувства. Чего-то в Минке не хватало, буквально несколько деталей, которые заставляли остановиться от бурных речей и клятв в любви и верности. Совсем чуть-чуть, но что-то не то.
Немного отхожу назад и поворачиваюсь спиной к большому столу, который так и манит... Нет, еще не его время: сначала бурная истеричная ссора с выяснениями отношений. Шикарная брюнетка, достающая макушкой лишь до моего плеча, грациозно выбивает низкий бокал из моих рук. Ах, эта ярость заводит! Хочется поднять ее и опрокинуть на стол прямо сейчас. Облизнув губы и быстренько опустив взгляд на шикарное декольте, открывшееся мне с такого ракурса, самодовольно поднял глаза на Келли. Толчок - и я все ближе к заветному столу. Лишь усилием воли сдерживаю себя, чтобы не накинуться на девушку и, словно зверь, не разорвать ее великолепное платье, в котором та так аппетитно выглядит. Все ближе подходя к столу, наблюдаю за лицом Минки, на котором отражено столько эмоций. Тут и гнев, и обида, и страсть, и похоть. Боже, она сводит меня с ума...
- Я хочу тебя, - чуть слышный шепот прорезает тишину за секунду до бурного поцелуя.
И я, почувствовав влияние алкоголя, уже еле сдерживаюсь, отвечая на страстный поцелуй. Руки ложатся на ее ягодицы непроизвольно, лаская их через ткань. Сил сдерживаться больше нет... Нет... Приподняв Минку, практически кладу ее на стол, спиваясь в ее губы намертво. На пол падают и разбиваются тарелки - плевать. Только она сейчас важна.
Но мы совсем забыли о скандале. Опять эти вопросы, на которые ответ более, чем очевиден. Мы - не две половины единого целого. Поверь мне, я знаю, что это такое. Я помню то чувство, когда я предложил своей уже бывшей жене, руку и сердце. Это было единение, не только тел, но и душ. Мы были как будто одно существо. Мне казалось, что мы даже мысли одинаково. Любовь ли это? Не знаю. Наверное, у этого чувства есть другое название, ведь любовь - это что-то вечное. Наверное, поэтому я женился на ней. Ни с кем другим у меня не было такого. По юности лет для меня именно это чувство было любовью. Что ж, с Минкой такого не было. Меня просто влекло к ней, словно магнитом. К ее телу, к ее бешеным стонам... Я хотел ее, прямо сейчас. Где-то на уровне ширинки я почувствовал пульсацию. Теперь уже я мало себя мог контролировать.
Келли села, стягивая с меня пиджак. Вопросы, вопросы. Но мне уже не до них. Пиджак летит в сторону. Но Минка меня отталкивает, а я, как шальной, лезу в самое пекло ее гнева, лишь бы получить поцелуй. Однако, из-за моего шаткого состояния, я оказываюсь где-то между столом и стеной, наблюдая, как ко мне приближается распаленная брюнетка. Я врезаюсь в стену более не от толчка, а от того, что мой координационный аппарат мало на что сейчас способен.
- Для меня уже давно в Аду есть специальное местечко, - тихо говорю я, ощущая как ее пальчики скользят по моему торсу.
Быстро скидываю с себя джемпер, насквозь пропахший табачным дымом и алкоголем. Резко поднимаю Минку за талию и поворачиваюсь так, что прижимаю ее спиной к стене. У нее нет другого выхода, как обнять мои бедра своими ногами. Буквально вжимаю в стенку маленькую красавицу, нежно, но сильно проводя рукой по ее бедру и оголяя прикрытый тканью участок тела. Два горячих тела прижимаются друг к другу, но мы же все еще помним, что это скандал.
- Поэтому тебя ко мне влечет, - горячее дыхание прерывается для поцелуев, - но, посмотри, это только влечение.
Наверное, Минка уже смогла почувствовать то, что твориться в моих джинсах. Я яростно желал эту женщину, но насиловать ее я не собирался: если она захочет, я сделаю все, чтобы мы оба достигли катарсиса. Она тянет руку к моему лицу, но я ведь еще не договорил: перехватываю за запястье и прижимаю ее руку к стене выше головы. Второй же рукой ей приходится держаться за мою шею, чтобы не упасть. Наверное, в такие моменты мне было с Минкой чертовски хорошо.
- Ты ненавидишь меня? Серьезно? - Легко усмехаюсь, а рука, что на бедре, скользит прямо к трусикам, - А мне кажется, что не очень.
Кровь бешено несется по венам, разнося по телу страсть.
- Ты хочешь правды? - Говорю я, слегка задыхаясь от желания, - Я не знаю, зачем ты здесь. Я не знаю, зачем нужны другие. Я просто так захотел.
Ты хотела правды? Получай.
Я рассказываю тебе все, как есть. Нет, смотри мне в глаза. Ты должна видеть, что я не лгу тебе, что это не просто из-за того, что мне хочется скорее засадить тебе [хотя, без этого некуда]. Это все та правда, которую мы оба должны знать. Эти отношения - просто желание, мимолетное и уже давно позабытое. Мне хорошо с тобой, но не настолько, чтобы я отказался от всего остального.
Резким толчком еще сильнее вдавливаю брюнетку в стену так, что она немного поднимается выше.
- Подумай, милая, - ловкие пальцы забираются под кружево нижнего белья, - ведь я не изменюсь.
Под джинсами творится настоящий пожар, который уже невозможно потушить и невозможно не почувствовать. Увидев, как открывается рот, как из него вырывается стон, я уже еле держал себя в руках. Но ведь это скандал. Ссора, приправленная перцем страсти. Следующий ход за ней. Поэтому я вытаскиваю руку из-под ее платья, отпускаю ее тело и, облизнув губы и улыбнувшись той самой странной ухмылочкой, чмокаю ее в губы. Разворачиваюсь, еле сдерживая себя, и ухожу в гостиную, где однозначно будет удобнее продолжать этот "разговор". Пойдет ли она за мной? Может быть и нет. А я хочу, чтобы пошла.
- Как будто ты сама Дева Мария, - говорю ей через плечо, - как будто я не вижу взгляды, которые ты бросаешь на других. - Плюхаюсь в кресло, из которого меня сегодня встречали, и слышу шаги. - Но я ужасно тебя хочу. Настолько, что ширинка на джинсах сейчас порвется. Иди ко мне.
И хлопаю себя по ноге, как бы приглашая девушку продолжить начатое.
посты
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Вт, 26 Май 2015 15:33:09
пост за жиру с сексом
Страница: 1