всю дорогу в голове крутился набор бессвязных слов, отчаянно пытающийся собраться во что-то вразумительное. суетливое, нервное, беспорядочное [ прямо как сам лорен прямо сейчас ] облако тегов, связанных с сыненом и с их отношениями. они ведь есть, правда? тогда почему его лицо в дверном проёме настолько недовольное и угрюмое?
каждый раз, озвучивая нелепую шутку или очередной каламбур на репетициях, он смотрит на реакцию – искривились ли губы в усмешке? появились мимические морщинки вокруг глаз? или они закатились синхронно с вылетевшим из губ « ну какой же ты дебил, лорен ». когда он искренне смеётся, хочется обхватить его лицо руками и зафиксировать большими пальцами расплывшиеся в улыбке уголки губ [ пожалуйста, улыбайся чаще, у тебя очень красивая улыбка. если чаще не получится, то хотя бы каждый раз, когда видишь меня. но я хочу видеть твоё лицо постоянно, так что, получается, выбора у тебя нет ].
— а чё с ебалом, я не понял? — не собирается задерживаться на пороге, поэтому входит внутрь, снимая с плеча звенящий рюкзак. от выражения лица сынена сердце предательски сжимается — если бы он знал, что чел из его директа — лорен, то встретил бы его намного радушнее. только вот пока что лорен — не чел из директа, а трусливое ссыкло.
— я думал, ты всегда рад меня видеть, — закидывает на диван сначала рюкзак, а потом себя, — ну и да, правда негде. снова разосрался со своими дома, — невозмутимо пожимает плечами и пятернёй зачёсывает лезущие в лицо волосы назад. такое происходит не в первый и не в последний раз : сынен — его тихая гавань, периодически выдающая поток ворчания, который лорен успешно игнорирует. ему нравится этот промёрзлый подвал, раскиданные вещи, запах сырости и матрас, валяющийся на полу. он готов полюбить всё, что с ним связано, бережно храня все подарки и вещи, которые взял на время [ ты же понимаешь, что если сейчас дашь мне толстовку, то я тебе её не верну? ].
открывает рюкзак, доставая из него бутылки : приходить не с пустыми руками — хитрый ход, который он вычислил методом проб и ошибок. еда, алкоголь или приятные мелочи сынена если не дезориентируют, то точно на какое-то время отвлекают от возмущений на тему незваных гостей, — меняю алкоголь на твоё внимание, как тебе план? — он бы выменял всё, что у него есть, чтобы завладеть его вниманием полностью : не пускать в подвал других друзей, тем более — фанатов [ лучше я заберу их себе, чем они полезут к нему ], каждый час получать сообщения о том, как идёт его день, смотреть вместе его любимые фильмы или целоваться под fell in love with a girl [ а лучше записать для него кавер, заменив girl на boy ].
от язвительного комментария чуть не роняет бутылку, но вовремя берёт себя в руки и доносит её до стола. опьянённое сознание ловко подкидывает подходящие ответы, граничащие с пошлостью. отчего-то есть уверенность, что после озвучивания любого из вариантов, он получит сначала по лицу, а после окажется за дверью, — да, думаю, у тебя получилось бы. но сравнивать тебя с развлечениями на ночь я бы не стал, — выдаёт правду с серьёзным лицом, выжидая несколько секунд, а после смеётся. ха-ха, всего лишь очередная гейская дружеская шутка. ха-ха, так ведь обычно шутят между собой друзья. ха-ха, если сынен не рассмеётся в ответ, то придётся добивать её фразой из гачи-миксов, чтобы окончательно убить его кринжем и дать понять, что он совсем не серьёзно.
сынен не смеётся — вместо этого меланхолично пялится на крутящуюся бутылку. внутри начинает мерзко скрести от мысли, что вообще-то в эту игру они должны были играть вдвоём. чел из директа и сынен. тот самый чел из директа, которого лорен возненавидел за пару минут в этом ёбаном подвале, глядя на несчастное лицо сынена [ каким дебилом надо быть, чтобы хотеть врезать самому себе? ]. открывая бутылку, кусает губы и недовольно морщится, наполняя стакан. после делает несколько больших глотков : выветрившийся алкоголь давал не так много смелости, но эта порция исправляет ситуацию и ударяет в голову, отбрасывая переживания о неловких шутках, неудачных фейках и неозвученных признаниях на второй план.
— у меня чрезвычайная ситуация — это исключение, — рука ложится на бутылку, прямо поверх пальцев сынена — движение получается слишком резким и привлекающим внимание. такое не получится оправдать приколом или внезапными вертолётами [ по крайней мере не сегодня ] — и я в курсе правил, а ты, кажется, совсем не умеешь играть, — кивает на горлышко бутылки, указывающее на стену, и смотрит прямо в глаза, — бутылочка должна крутиться, пока не покажет на кого-то живее, чем бетонная стена. ты же так развлекать меня собрался?
внезапно бросает в жар, а после сразу в холод : так ощущаются панички в толпах, так ощущаются летящие в лицо предметы во время ссоры с отчимом, так ощущаются внезапные прикосновения сынена к телу, так ощущаются флиртующие сообщения для чела из директа. немного подрумянившиеся от алкоголя щёки на некоторое время бледнеют. страх быть выкинутым за дверь всё ещё свербит внутри, но терять уже нечего, верно?
— не знал, что у тебя тоже кинк на асфиксию, — от собственной неожиданной наглости на лице появляется защитная усмешка. слишком часто выглядит уверенным в себе, но на деле с детства вывозит на правиле « fake it till you make it ». облизывая пересохшие губы, внимательно следит за реакцией на каждое слово и движение, — но если это и диван — обязательные условия, то я согласен.
оставшийся в руках стакан допивает почти залпом, отставляя в сторону. ближайшие несколько минут [ столько, сколько ему позволят ] он планирует сфокусировать всё внимание на игре в бутылочку и ещё немного на губах сынена [ к сожалению, только на взгляде на губы ]. бутылочка делает несколько оборотов, услужливо показывая горлышком в его сторону — дуракам везёт.
— ну так что? дальше правила подсказывать или сам в курсе?
[icon]https://i.imgur.com/BoxJoxx.png[/icon]