little PAGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » little PAGE » анкеты и посты » крысиные мысли

крысиные мысли

Сообщений 211 страница 212 из 212

211

https://forumupload.ru/uploads/0015/be/8c/3/701924.png
вопросы?

» я хочу твинка, можно?
да. вы можете взять сразу двух твинков, для этого нужно оставить 20 реклам (за каждого)
» у вас руреал. можно играть только русскими внешностями?
нет, в выборе внешности мы вас не ограничиваем и будем рады любому разнообразию, если среди русских актёров не найдётся подходящего вам
» внешности за нужными придерживаются?
нет, внешность не придерживается автоматически после написания заявки, но вы можете выкупить её за 50 реклам

» есть какое-то вдохновение?
для вдохновения можете посмотреть сериалы 1703, топи, преступление и наказание, библиотекарь, вампиры средней полосы, пищеблок, аврора, калимба, трасса, сны алисы, ну и ночной/дневной дозор
» что за тьма?
что-то древнее, хтоническое и заражающее. это всё, что известно. основная её цель — свести с ума как можно больше людей и расползтись за пределы урочища
» а способности откуда?
всё из той же тьмы. каждая из них по умолчанию с побочным эффектом в виде слабой (или сильной) шизы, которую можно контролировать или же погрузиться в неё полностью. шиза обычно адаптируется под человека и его травму — классический доппельгангер, склоняющий вас на сторону зла и усиливающий ваши худшие стороны
» если я контролирую способности, обязательно сражаться с тьмой?
нет, вы можете жить спокойно, но будьте готовы к тому, что тьма будет посылать за вами тех, кто ей сдался
» окей, тогда я хочу бороться с тьмой. что делать?
боритесь или ищите единомышленников. к сожалению, ни одна организация не смогла долго просуществовать и сохранить иерархию, потому что рано или поздно (обыно рано) тьма (шиза) стравливала участников друг с другом. небольшие отряды справляются получше.
бороться — не только альтруистическая потребность, но и единственный шанс не сойти с ума. балансировать мало у кого получается.
» если я придумал кое-что покруче?
расскажите — мы с радостью выслушаем и с девяносто девяти процентной вероятностью поддержим

0

212

ваня выводит узорчатую заглавную букву в начале абзаца под присмотром строгих выцветших глаз. родственница, согласившаяся его приютить, такая же нищая, как они с алёнкой, но всегда держит спину прямой, а для редких посещений института наряжается в единственное приличное платье. ваня ляпает кляксу, она кашляет кровью в расшитый застиранный платок, тихо делает замечание и крутит кольцо с уже никому ненужным гербом на большом пальце. мальчишечий лоб морщится — хочется писать такие письма, чтобы алёнка хвасталась ими подружкам, а не стыдливо прятала под хлипкий замок шкатулки.

щеки в отражении реки чумазые, ваня пинает камень, лежащий у берега — тот летит совсем недолго, не оставляя никаких блинчиков, и после глухого всплеска идёт на дно. в левом кармане — надкушенная булка, в правом — маленький нож, годный только для того, чтобы срезать кошельки и кроить чужие карманы. уши горят огнём и, по ощущениям, распухли и выросли до слонячьих размеров — булочник оказался достаточно внимательным и недостаточно добросердечным, чтобы позволить юркой ручонке стащить вечерние остатки с витрины. ваня ловко вывернулся и ускакал по брусчатке козликом, но обида всё равно расползлась от ушей до раскрасневшихся щёк. а булка ведь даже не сахарная.

в окнах института часто мелькают девчачьи силуэты, и ваня на каждый думает — ну это точно алёнка. ветка дуба в институтском саду удивительно удобная, ваня удивлён, что с этого места его ни разу не согнал чей-нибудь настойчивый кавалер. спрыгивая на землю, цепляется штанами за мелкий сучок и снова морщит лоб — нет теперь тётки, чтобы дыру заштопать, есть только холодная комната в тёмной квартире и сворованные бумага с чернилами.

«Алёнушка, сестрица моя, какая огромная радость была получить твоё ответное письмо. Я читал твой рассказ про новогодний праздник и живо представлял, как ты  в карнавальном костюме танцевала и веселилась. В дни особого уныния я представляю, как мы снова будем рядом, как ты будешь петь и кружится, а я звонко хлопать и хохотать. Надеюсь, твоя учеба в институте идет хорошо, а твои подруги радуются радуются твоим успехам так, как радуюсь им я. Пусть святые ангелы хранят и оберегают тебя, моя милая сестричушка. Навсегда твой, Иванушка.»

0

Вы здесь » little PAGE » анкеты и посты » крысиные мысли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно