little PAGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » little PAGE » анкеты и посты » крысиные мысли

крысиные мысли

Сообщений 61 страница 90 из 212

61

— какого хуя ?!

шипит от чужих рук и оскаливает зубы [ ещё одно прикосновение — и я перегрызу тебе глотку ]. хватает за алебастровые запястья [ тоже мне : голубая кровь, белоручка, аристократишка ] и жалит их сразу десятью острыми шипами. на прикосновения у риты аллергия и защитная реакция. пуппер — чужак в её личном пространстве, этой школе и этой стране — ему здесь не рады.

— я думаю, что ты — чахоточный избалованный позер, который не видит дальше собственных очков.

до трясучки раздражают ебучие эгоисты, думающие, что весь мир для них — у риты для таких как он припасены только презрительный взгляд и грубые слова.
[indent] давайте все дружно пожалеем очередную бедную сиротку [ плак-плак ] — у риты для таких как он нет ни слёз, ни жалости, ни смертельных ядов в кармане.
[indent]  [indent] насколько нужно быть слабым, чтобы пытаться убить себя [ другое дело периодически калечить ] — у риты для таких как он припасено ещё кое-что:
[indent]  [indent]  [indent] звон пощечины эхом разносится по башне привидений.

— мне говорит об искренности тот, кто всего добивается бесталанными провокациями и убогим нытьём?

ни кожи, ни рожи, ни мозгов — смотреть не на что. к нему притягивается либо подобные, либо особо сердобольные [ валялкину стоит запирать покрепче клетки в своём зверинце ]. от рук на плечах с каждой секундой увеличивается ком в горле — ещё немного и она просто не сможет дышать. рита чувствует их [ обжигающий жар или могильный холод ] даже сквозь футболку и худи.

— упиваешься жалостью к себе и пытаешься заразить других. попробуй испытывать другие эмоции — может и жить захочется. распиздострадался тут — смотреть тошно.

0

62

в столице душно настолько сильно, что не нужен никакой таити. передвигаться по улице можно только будучи пакманом : цена одного шага — глоток спёртого воздуха на вкус как горячий малиновый кисель. кеша кисель ненавидит, но ради рики готов им захлебнуться и умереть вдали от комнаты с кондиционером.

футболка в сетку, пара дебильных цепочек и значков на карманах джинсовых шорт, взлохмаченные волосы, пунцовые щеки — был готов за пару часов до свидания, но волновался так сильно, что менял луки несколько раз и прокусил губу.

— где взял, там больше нет, — рот глупо растекается в улыбке и немного саднит. в приюте и правда таких не осталось : извините, красивые птички закончились, их разобрали богатые мальчики. но кеше сейчас не до них, ему бы справится с своими реакциями на прикосновения к руке — каждое из них ощущается так, будто его тушку ощипали и запустили в небо фонтан разноцветных перьев. инстинкт самосохранения давно атрофирован, но вот все другие животные просыпаются и клокочут в ушах — подставь под руку всё своё тело, ластись, урчи от удовольствия.

— шутишь что ли? я гуляю с таким красавчиком — что может быть неприятного, — отвечает, каркающим смехом отпугивая стаю навязчивых мыслей. пытается хорохориться, а сам до сих пор не уверен — это свидание? или ему что-то нужно? тогда зачем так смотрит и держит за руку? overthinking — ещё в детстве репетитор научил новому слову, а оно ему как раз.

от рики веет железом и разбитым в кровь носом, как от качелей на морозе — попробовать на вкус и прилипнуть. засматривается и неосознанно тянется чуть ближе:

— мне твоё имя больше нравится : р-р-р-рики, — птичья натура любит раскатистые звуки и хочет повторять их без остановки, пока горло не осипнет.

— если сейчас начнётся гр-ром — будем бояться вместе?

войди в мои мысли, войди насовсем

0

63

R'22, PB

OSSIA MCLAGGEN, 23
http://forumupload.ru/uploads/0015/be/8c/3/948656.png
fc maddie hasson

драконолог, сотрудница бюро по розыску и контролю драконов министерства магии

представительница одного из шотландских магических кланов; с детства возится с драконами, с юношества манипулирует людьми; много драконов, командировок, мата и кофе, мало терпения и времени на личную жизнь; можно ебало попроще?

« когда я вырасту, у меня будут свои драконы — разноцветные, а не только чёрные.
а ещё дом рядом с парком аттракционов и лидия, чтобы не было скучно »

в маленьком помятом блокноте имена в столбик : одни зачёркнуты ровным уверенным росчерком, другие нервно исчирканы. методично уничтожает соперников один за одним — распределяющая шляпа разглядывает талант ходить по головам и отправляет к воронятам. получает то, что хочет : потому что повезло, потому что много работает, потому что умеет хватать возможности за глотку и не отпускать, пока не вытрясет желаемое. дедушка говорил, что упорством можно добиться всего, что душе угодно — так почему кафф всё время выскользает из рук?

зачем мне золото и бумажки
зачем мне руки, зачем мне ноги
если я одинокий?

целует обнажённое плечо лидии : как так вышло, что я без тебя как без волшебной палочки? собирает дорожную сумку в очередную командировку, не будит, не прощается, но напоследок ещё раз невесомо касается губами бледной кожи и исчезает в хлопке аппарации. пусть спит до будильника, а после соберётся на работу и закроет дверь на ключ — как же это по-маггловски.

— ты уверена, что это огненный шар, а не очередное извержение вулкана?
— ещё один звук и я превращу тебя в утку.

тяжёлый характер, тяжёлый взгляд, тяжёлая рука — мечтает в следующей жизни переродиться в венгерскую хвосторогу, чтобы всех надоедливых можно было убить тяжёлым хвостом. судьба подкидывает монетку и хихикает от результатов, вечно сталкивая с противоположностями — добродушная соседка, болтливый напарник, милая кузина. кармы не существует : вместо терновых прутьев у порога букет ромашек.

ПОСТ

любой пост.

0

64

в шито-крыто ещё в детстве залили фатализм чистейшей пробы : абсолютно бездарная магически мать каждый свой шаг обсуждала с доской куиджи, картами таро, миллионами других способов предсказаний и пичкала этим риту. от этого судьбу в её голове изменить нельзя — ты либо герой, либо злодей, либо второстепенный персонаж на задворках, по которому напишут максимум пару фанфиков. и уж если на тебе висит геройская ноша — тащи её, а не реви на плечах у белобрысых и сердобольных. у монеты две стороны : на одной ты рискуешь жизнью, а на другой тебя ждёт мировая слава — многим не предлагают ни того, ни другого, потому что все люди равны, но некоторые равнее.

заметка в чеклист на будущее — придумать проклятье, из-за которого человек вместо извинений говорит оскорбления, и сразу же испробовать его на пуппере, а пока:

— да хватит уже! чем чаще ты повторяешь своё «сосори» тем меньше оно значит, — и так с любыми словами, поэтому рита говорит редко и внимательно слушает других. сегодняшний день : исключение, единичный случай, очередной выигрышный лотерейный билетик в коллекцию очкастого main character.

— вообще-то нам всем тут хуево, просто в разных масштабах, — не так уж часто сварливые тёмные ведьмы роняют тоскливые русские мудрости — подбирай. здесь школа труд-но-вос-пи-ту-е-мых волшебников, а такие они не от хорошей жизни, — но масштабы твоего нытья, конечно, феноменальные.

несколько секунд на раздумья : стоит ли этот мальчишка её слов и нравоучений. прямо перед ней трясётся осиновым листом не пойми от чего — боится? нервничает? ломает? замёрз? от такого задохлика жди чего угодно — на месте его телохранителей, всегда бы носила с собой нашатырь.

сердце всё ещё напоминает о себе, громко озвучивая каждый удар в ушах. тело живое, каким бы мёртвым внутри быть не хотелось — оно напомнит об этом в каждую паническую атаку или истерику. её нервы не выдержат ещё один жалостливый взгляд, извиняющиеся лепетания или страдальческие вздыхания.

— ты сдохнуть хочешь? так прыгай с башни, что мешает? тут высоко — сразу насмерть. одним привидением больше, одним меньше, — следит за реакцией внимательно и держит «шмякис брякис» на готове. дурак ведь настолько отбитый, что может не дослушать и сигануть.

— или тебе хочется, чтобы все отъебались? или чтобы наоборот приебались? и не все, а кто-то конкретный? или хочешь решить, кто именно этот конкретный? или тебе просто отдохнуть надо, а? — лимит шито-крытовских слов за неделю стремительно кончается, забирая в долг несколько дней вперёд.

— сядь и подумай. тяжко будет — спроси. для допинга могу предложить только глицин, от чего-то нормального снова ж загонишься.

ты такой же необычный, как спички, положительный, как тест на вич в столичной больничке
все только в голове, товарищ шариков, но у вас её отрубит и повесит на лошадь опричник

0

65

[indent] LORD CEDRIC ►W.I.T.C.H.
https://i.imgur.com/cChb2SW.png

[indent] ЛОРД СЕДРИК
http://forumstatic.ru/files/0019/a4/9b/46464.png
краткое описание вашего персонажа в свободной форме; можете упомянуть его расу, возраст, род деятельности, поведать нам ваши хэдканоны и вставить любые факты, которые покажутся значительными. если есть желание написать полную анкету, то никто вам этого не запрещает — можете воспользоваться шаблоном анкеты для неканонов.

пост

от лица любого персонажа;

0

66

БАЖЕН МАКОВ

саша горчилин

https://i.imgur.com/0eGvjw3.png
русь :: центральная россия [ петербург, москва, тверь, воронеж ] и золотое кольцо;
хтонь [ literally god ];
тусовщик;

БИОГРАФИЯ

[indent]припегала не считает себя забытым богом — какой русский не любит шумный кутёж? бывают годы без урожая и войн, но кто в здравом уме откажется от праздника?
[indent] хороводы, песни, хмель и ярко горящие костры — летом танцует со своим народом в полях и толкает людей друг другу в объятья. ему нравится громкий смех, румяные щеки и пыль, поднимающаяся на площади из-за танцев. первый освистает удалого парня, который не смог забраться на скользкий столб в масленицу, и этим затеет драку — без нее не обойдутся ни свадьбы, ни похороны.
[indent] зимой припегала ходит по гостям: как только он отворяет дверь и снимает теплый кафтан, хозяева подносят рюмку с закусью — это значит, что праздник будет хорошим. легко проходит сквозь века припегала, у него что ни день — то праздник.

[indent]бажен маков, профессия тусовщик, известен в широких кругах. знает много синонимов слову праздник, но прямо сейчас зовёт очередную девицу на рейв. любит неоновые вывески, липкие от алкоголя полы и шмыгающие носом девицы, выходящие из туалетов.
[indent]в двадцать первом веке бажену нравится больше, чем когда-либо раньше — люди променяли поля и скот на городскую жизнь, а значит могут веселиться каждый день. а лучше каждый день, и каждую ночь. макову недостаточно — он хочет видеть как люди, буквально, умирают на танцполе. в какой-то момент в его глазах мелькает голод, способный отпугнуть любого смертного, но бажен быстро берёт себя в руки и, подмигнув, с улыбкой идёт за очередными шотами.

[indent]я обращаюсь к владимиру путину в самом начале своего куплета: бро, отмени нахуй возраст согласия — он не дает мне ебать малолеток. маков — один из отцов из шоу «беременна в 16». если бы он следил за тем, кто рожает после секса с ним — он бы ебнулся. припегала бог недобрый и поступает не по совести, его осуждают за это сородичи — как удачно, что он пересекается с ними редко — ему нравится быть среди обычных людей. все дети от него — талантливые в попойках и гуляньях безотцовщины. в семье всё должно быть поровну: отец ушёл за сигаретами, сын за кладами, дочь в вебкам.

[indent]твои девки из клуба, я беру сук из психушки. я пробил рюмке донышко и нюхаю через неё — по-русски. бажен часто слышал, что новое поколение — потерянное, но ни одно из них не было так близко к безбожию, как современное. маков довольно щурится, слушая рассказы очередного анархо-коммуниста из ионотеки о том, что христианский бог его разочаровал, и советует почитать афанасьева, а ещё лучше — сходить на праздник к родноверам, вдруг понравится. о теологии и боге женя готов говорить ровно пять минут в курилке, остаток ночи посвящая танцполу, бару или любому другому месту, где есть скопление шумящих и веселящихся людей.
[indent] жаден до эмоций — это его единственная подпитка во времена, когда в богов никто не верит. иногда заигрывается забирает слишком много — силы, разум, желание жить, саму жизнь. припегала никогда не был ни плохим, ни хорошим богом — что ему смерть, что ему жизнь, главное, чтобы праздник продолжался.

ПЛЭЙЛИСТ

morgenshtern x cheri lady — если я спал с тобой
cmh х lida — стикер
20tokens х saypink — думал что мне все равно
og buda х mayot — добро пожаловать
травма х coldah — возраст согласия
длб — суперсоник
acid boyz — танцы

zventa sventana — на горе мак
zventa sventana — пойду плясать
пелагея — любо, братцы, любо
иван дорн — чики
go_a — shum
alina pash x brodinski — accent
alyona alyona x vladimir cauchemar — dancer

ДОП. МАТЕРИАЛЫ
узнал через новые форумы русфф, почта чекается

0

67

я хочу засыпать у тебя на ладонях
и  не думать, что завтра всё будет не так

— зачем мне игрушки, если рядом есть ты? — он хотел бы просить, чтобы овен подарил ему себя целиком, но не смеет. бабочкам-однодневкам отсчитано по несколько часов — у них нет прав прикасаться к вечному. а окуклившаяся версия аквы не достойна даже его взгляда.

0

68

открывать глаза не хочется — любое его воплощение не знает похмелья, но одинаково ненавидит утро. тянет тиной и табачным дымом : получается, снова заснул с закрытым окном, дав разрешение всему смраду с набережной фонтанки заполнить комнату.

ложится на бок, опираясь на локоть, и усмехается : вот так повезло, утаскивал в кровать девчушку, а проснулся с неведомой зверушкой. тянет руку, дотрагиваясь указательным пальцем до холодной липкой кожи : удивительная натура у этих перевёртышей, ещё вчера обжигала своими касаниями, а сегодня обернулась хладнокровной.

довольно щурится и нутром ощущает какой-то подвох. непохоже, что происходящее было в планах диковинки — как там её? маруся? если вытащить вчерашний вечер из череды точно таких же повторяющихся, в нём не найдётся ничего примечательного : переглядки на танцполе, липкие ладони, забирающиеся под его футболку, влажные поцелуи на её шее, нетерпеливое ожидание такси. ни ворожбы, ни нашёптываний, ни ритуалов — ничего лишнего и неоднозначного, только секс.

может, выпила чего из недобрых рук? игры нечисти ему по боку, но уж больно девка приглянулась, а ситуация потешила. тут можно и на помощь расщедриться, и награду за старания получить — сколько на белом свете не живи, а ничего слаще поцелуев девичьих не сыщешь.

— проснулась, зелена девица?

0

69

НАЗАР ДОЛИН

кирилл незборецкий

https://i.imgur.com/dpmTguA.png
русь :: петербург;
хтонь :: недоля[ воплощение злой судьбы ];
владелец букмекерской конторы;

БИОГРАФИЯ

н. е. долин — назар евдокимович долин.

[indent] у россии всего два союзника, а вот врагов всегда было множество. недоля всех их знает поимённо и всё своё существование разносит эту заразу — мор, войну, смерть, авторитаризм, капитализм. бесится, сея несчастье, да глумится, пока от тоски по брату внутри не начнёт свербить так сильно, что ни шагу ступить нельзя без мысли о нём.

[indent] не ищи беды — беда сама тебя сыщет : рано или поздно находит братца, опознать его легче лёгкого. маленький домик, русская печка, дом деревянный, лавка и свечка, котик милый — вот оно, не его счастье, сидит, источая благость и радость. всё у него всегда ладно да складно — так и хочется разъебать.

[indent] перед смертью не надышишься — брехня. перед каждой своей смертью недоля успевает вдохнуть полной грудью и выдохнуть, словно серый волк из сказки, сдувая чередой бед дома всех неуклюжих поросят.
[indent]  [indent] суждено ему каждый раз умирать от родных рук — сбился со счёта, но точно знает, что будет всё также больно.
[indent]  [indent]  [indent]  « почему я без тебя не могу, а ты без меня живёшь припеваючи? »

[indent] не живёт — доживает, собирая остатки чужих жизней. скулит в нави от жестокости брата и рассматривает коллекцию судеб несчастных, выбирая себе новую.
[indent]  [indent] не потонул купец в море — чудом выжил — только не купец это больше, да и не чудо вовсе.
[indent]  [indent]  [indent]  беда пришла — отворяй ворота.

[indent] в двадцать первом жизнь живёт крайнюю, не последнюю. своровал её ещё в детстве — мальчонка должен был убиться, свалившись на железные прутья подвалов заброшки, но выжил. часто переезжал : то пожар, то увольнение, то дом рухнул. отучился в универ — распустили кафедру. трое бывших за забором кладбища, четверо в кащенко. основал успешную букмекерскую контору.

[indent] притягивает беду, насылает невзгоды, оказывается в центре стихийных бедствий. никогда не проигрывает — не потому что удачлив, а потому что тот, кто с ним свяжется, выиграть не сможет. никакого долго и счастливо.

ПЛЭЙЛИСТ x АЭСТЕТИК

хор сретенского монастыря — чёрный ворон
казачий хор — не для меня придёт весна
георг отс — то не ветер ветку клонит

ic3peak — полчаса
gone.fludd — реквием играет тихо
масло черного тмина — убей меня

ДОП. МАТЕРИАЛЫ
все вопросы к макову

0

70

https://i.imgur.com/QVwAfAe.png
гоша полянский

категорически требуется:
[ названный сын ]

коротко о:

злой дух нелюб, сеющий разлад и ссоры в семье, выглядит как большой пушистый чёрный кот с зелёными глазами и веточкой белены в зубах; появление его в доме сулит ворох неприятностей: измены, ссоры, неудачи в постели, разлад в отношениях и даже развод.

любим чернышевский — блоггер, оборотень, автор книги « сто способов вернуть мужчину », ведущий тренингов « что сделать, чтобы он пожалел, что ушёл », холост; очки гуччёвые, шмот винтажный, гонор несусветный, две квартиры в москве и четыре чёрных кота — собсвтенность модели.

беда не приходит одна : прямо за ней ровно выхаживает нелюб, заметая свои следы пушистым чёрным хвостом. приручает его недоля и нарекает названным сыном — будем ходить рука об руку. у обоих одна участь испокон веков повторяется и дамокловым мечом над головой висит : рано или поздно приходит брат и дело с концом.

здорово, заебал
— сука ты как с отцом разговариваешь

отвечает за супружескую неверность : от того бессовестно красив, нагл и развратен. ​притягивает взгляды красивых девок породистым лицом, заманивает в кусы или на сеновал — муж не стена, подвинется, а тем же вечером порог в кошачьем обличье обивает, снова напрашиваясь на ласку.

— получается, ты теперь не не люб, а любим?
— я в каждой жизни любим, а ты со своими каламбурами нахуй идёшь

в двадцать первом выглядит нарядно и холёно от того, что сыт вдоволь несчастьем супружеским. обитает в москве, организовывает тренинги для убитых любовным горем дам, ведёт свой инстагрэм, в котором раздаёт советы об отношениях. модник феерический, долбоёб фантастический — по версии контактов долина. как и недоля, сохраняет память о всех своих прошлых воплощениях, и периодически пересекается с ним, ностальгируя или хвастая успехами.

дополнительная информация : кроме меня, вас ждёт гоша масленюк — ему жизненно необходимо опровергнуть каламбур « не всё коту масленица », поэтому приходите — и он всё время будет ваш. внешность тотально принципиальна, также треба достойный уровень прикола [ я серьёзно, нам очень важно шобы не только буквы красиво писались, но и шутки смешно шутились ]. нарядим-приоденем-блинами накормим.

мой пост:

читать

открывать глаза не хочется — любое его воплощение не знает похмелья, но одинаково ненавидит утро. тянет тиной и табачным дымом : получается, снова заснул с закрытым окном, дав разрешение всему смраду с набережной фонтанки заполнить комнату.

ложится на бок, опираясь на локоть, и усмехается : вот так повезло, утаскивал в кровать девчушку, а проснулся с неведомой зверушкой. тянет руку, дотрагиваясь указательным пальцем до холодной липкой кожи : удивительная натура у этих перевёртышей, ещё вчера обжигала своими касаниями, а сегодня обернулась хладнокровной.

[indent]  [indent]  [indent] отдай-ка мне свои горькие губы — буду их покусывать
[indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent] захотелось пошалить и убегаем с тусы

довольно щурится и нутром ощущает какой-то подвох. непохоже, что происходящее было в планах диковинки — как там её? маруся? если вытащить вчерашний вечер из череды точно таких же повторяющихся, в нём не найдётся ничего примечательного : переглядки на танцполе, липкие ладони, забирающиеся под его футболку, влажные поцелуи на её шее, нетерпеливое ожидание такси. ни ворожбы, ни нашёптываний, ни ритуалов — ничего лишнего и неоднозначного, только секс.

может, выпила чего из недобрых рук? игры нечисти ему по боку, но уж больно девка приглянулась, а ситуация потешила. тут можно на помощь расщедриться и награду за старания получить — сколько на белом свете не живи, а ничего слаще поцелуев девичьих не сыщешь.

— проснулась, зелена девица?

способ связи:
гостевая, лс

0

71

ЛУПЛЕНА БОРЗЫХ

анна михеева

http://forumupload.ru/uploads/0015/be/8c/3/590327.png
москва
дева :: две тысячи второй
хтонь :: коза-дереза\коза-луплена\коза-борза
ведёт онлифанс с фурри-контентом

БИОГРАФИЯ
мурчит, мяукает, шипит и рычит на разные тона : пока это продаётся лучше дрожащего меканья, она продолжит поправлять накладные ушки и прятать копытца за кадром вебки. мать с детства учила гордиться своим происхождением, только вот гордость — развлечение для бедных. за высоко задранный нос не купишь новые туфли, а истории об одной там козе, убившей волка, уже тысячу лет никого не впечатлить.

подписывайтесь на мой онлифанс :
@kitty_so_pretty

хочет выжать максимальную выгоду из людских кинков : отращивает рога и прямо в центре пентаграммы наступает копытом на шею парня, упакованного в латекс — расплачивайся за свои грехи сначала сначала болью [ ëбаный извращенец ], а потом деньгами [ безналом можно, но лучше кэш ]. мужчины по ту сторону экрана омерзительны, мужчины, стонущие под ногами — ещё хуже. лене от них тошно, от того лютый на их фоне кажется ✨особенным✨ : мяукать для него намного приятнее, получать от него деньги — ещё лучше. если ему нравится думать, что он спит с кошкой, она не будет его переубеждать.

я — коза рьяная, за́ боки драная; сколю тебя рогами, стопчу тебя ногами
как у нашего кота шубка очень хороша, как у котика усы удивительной красы, глаза смелые, зубки белые

хрустит свежим листом пекинской капусты, пересчитывая бумажные купюры — борзых любит деньги сильнее, чем мать и шестерых братьев. рецепт хорошего настроения : уведомления от мобильного банка. от воспоминаний о нищенском детстве на ферме скручивает панической атакой : зачем заводить семь детей, если не можешь их обеспечить? потому что т р а д и ц и я, потому что её тоже ждут шесть сыночков и лапочка-дочка. от этих мыслей хочется проглотить все колёса сразу : противозачаточные, кислоту, антидепрессанты.

дано :
волк (🐺), коза (🐐), капуста (💸)
вопрос :
что найдут в капусте
???

:: оборотень : обращается в козу полностью или частично [ рога, копыта — эстетика фавнов ];
:: быстрая регенерация, высокая фертильность;
:: переехала из подмосковья в центр москвы, заработав на фурри-артах и косплеях;
:: кинула араба, араба на пять лямов;
:: распознает оборотней и других хтоней по запаху;
:: веганка.

ПЛЭЙЛИСТ x АЭСТЕТИК

http://forumupload.ru/uploads/0015/be/8c/3/668213.png http://forumupload.ru/uploads/0015/be/8c/3/779566.png  http://forumupload.ru/uploads/0015/be/8c/3/384374.png http://forumupload.ru/uploads/0015/be/8c/3/107808.png http://forumupload.ru/uploads/0015/be/8c/3/475161.png

hofmannita — коза-дереза
сарра — икона скама
hofmannita f. too much — onlyfans

эмелевская — по слогам
пошлая молли — паки пусси
instasamka — juicy

0

72

стеклянный икеевский стакан с горячим кофе лопается в руках официантки прямо перед его столиком — он вежливо подрывается помочь собрать осколки — девушка отвлекается и случайно разрезает себе ладонь одним из них — несколько капель крови падают на пол — второй официант подбегает и начинает суетиться.

— не переживайте, всё в порядке, — нет, не в порядке : в ближайшее время в этой маленькой кофейне случится потоп, нагрянет санпин, набегут крысы или тараканы, — можно мне с собой, пожалуйста.

руку греет капучино в бумажном стаканчике — за счёт заведения, конечно же. долин прощает за предоставленные неудобства и, вежливо прощаясь, уходит. оставшиеся мелкие осколки хрустят под подошвой — скорее всего, о них поранит лапы собака, виной тому стикер «догфрендли». назару собаку жалко, но свой организм, страдающий без кофеина, жалко сильнее.

квартал пешком, ухоженный двор, мяукающие кошки у парадной, скрипучий лифт, чердачная дверь. старый замок падает на пол — какая неудача. на крыше ветер треплет волосы и пахнет сыростью вперемешку с чапманом — кто-то на верхних этажах курит в окно.

его ноги сами знают, куда идти. когда они опускаются на подоконник, он уже видит её ноги. внутри не дёргается ни-че-го : consuetudo est altera natura.

когда дверь хлопает и раздаётся голос, внутри переворачивается в-с-ё : odero si potero; si non, invitus amabo.

— красивая квартира, — кивает в сторону аккуратного кухонного гарнитура. стакан с недопитым кофе летит за спину, прямо в открытое окно. через несколько секунд снизу раздастся недовольный вопль : чья-то белая блузка для собеседования испорчена, какая жалость.
— вид тоже ничего, — на секунду запинается, натыкаясь взглядом на висящее тело,
— я про крышу.

за окном завывания ветра разбавляются громким шумом дождя и раскатом грома : ливануло так резко, будто кто-то опрокинул жестяное ведро с водой, чтобы после им погреметь назло шумным соседям.

в глазах милослава нет никакого вопроса, даже риторического. для него этот расклад вещей абсолютно понятен — точно также, как и для назара, когда он выходит с ним на связь. сценарий одинаковый, декорации разные. назар смирился с неизбежной смертью, но всё никак не может принять отношение брата :

— ты же знаешь, я не специально. просто соскучился.

я-не-специально-убил-твою-девушку-своим-присутствием. просто так сложилось : утром она хотела дать коту витамины, а он ими отравился. просто так получилось : её депрессивные состояния с накопительным эффектом наложились на игру гормонов. просто так совпало : аноним в инстаграме написал грязный коммент под её фоткой, а после разослал её нюдсы друзьям. всё очень просто — всего лишь несчастливое совпадение.

— как ты тут вообще? — абсолютно неуместно, жутко бестактно. была необходимость спросить что-то и вылезло это. не говорить же то, что действительно на уме.

п о ч е м у
ты не любишь меня, твою мать

0

73

лягушонка выглядит так, будто вот-вот лопнет от важности. хает макова, хоть и старается формулировать без открытой грубости. ну ничего, болтай-болтай, пока можешь.

— смешная ты девчонка, маша. потешная.

отвечать на вопрос про девчонок не будет: слишком уж риторический, да и сосчитать не получится. нет у бажена чётких воспоминаний — только череда румяных щёк, закусанных губ, прикрытых глаз рябит перед взором, а лица мелькают быстрее, чем в хороводах на празднике у купалы. жабёнка эту вереницу прерывает, заскакивая в жизнь нежданно-негаданно. уж больно лупоглаза да ворчлива — как такую забудешь.

дожидается, пока гостья закончит диктовать адрес: божественные поучения божественными поучениями, а джентльменство никто не отменял. жабьи глазёнки начинаются хаотично вращаться перед тем как окончательно закрыться. бажен дарит ей напоследок добродушную улыбку и щёлкает пальцами, окрашивая мир вокруг в радужные, плавающие цвета — have a good trip, honey.

на холодильнике находит круглую коробку из под рафаэлок с красным бантом — для такой нарядной жабы как маша самое то. складывает зелёную тушку внутрь, заботливо протыкая в крышке дырки кухонным ножом — асфиксия без прелюдий не в его стиле. пожалуй, по приезде в лес вытряхивать её из коробки не будет, пусть оценит.

чашки — в посудомойку. машины вещи — в пакет. коробку — за пазуху. место назначения — сразу два адреса. такси прибудет через три минуты. в дороге маков постукивает пальцами по ноге в ритм музыки из наушников, пока таксист рассказывает что-то про свою жизнь. просит подождать пару минут, когда приезжают на первый адрес. дверь машиной квартиры открывает светловолосый парень — неужто жених? внутри неприятно колет: ну конечно, у перевертышей обычно в мужьях царевичи или дураки.

— маша просила занести вещи. оставила их у меня утром, — протягивает пакет, не очень понимая, зачем решил выдать информацию про утро. сбегает по лестнице и садится обратно в такси. весёлое настроение постепенно растворяется и слушать музыку уже не особо хочется.

ваша поездка окончена. хотите оставить чаевые? бажен ставит пять звёзд и оставляет вторую часть чаевых в приложении. первую он оставил прямо в машине, зачаровав горсть конфет, которые водитель предлагает всем пассажирам. проходит насквозь шуваловский парк, вежливо улыбаясь старичкам с палками для скандинавской ходьбы и собачникам. коробчонку с лягушонкой оставляет прямо у рубашки наполеона — у пруда ей и место.

на душе от чего-то пакостно, хоть и поступил правильно. муки совести значат одно: настала пора подавлять всё человечье. маков закрывает глаза и делает глубокий вдох — открывает их уже припегала: зрачки пожирают радужку, а руки начинает потряхивать в предвкушении. у бога праздников, как у россии, всего три пути, и он не пропустит ни одной дорожки.

0

74

приберись за собой — я зову друзей

холодеет внутри

куда ты так торопишься — к тебе

0

75

https://64.media.tumblr.com/e4d6c526faf116767bb9fe68ce32cc99/tumblr_p0rgif7aIs1qgrmmno10_250.gifv https://64.media.tumblr.com/9606ddf87e3c0811afd8fbb539221c98/tumblr_p0rgif7aIs1qgrmmno6_250.gifv
EUGENIA JENKINS, 47
[ rachel weisz — полукровна — рейвенкло'53 — архивариус министерства магии — who know ]

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
[ общее описание персонажа в любом удобном формате ]

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
[ любая дополнительная информация.  ]

ПРИМЕР ПОСТА

тут ваш пост

0

76

euryale shyweretch
ЭРИАЛА МЕДУЗА ШАЙВЕРЕТЧ

14.11.1947 / чистокровна
32 / слизерин'65 / пожиратели смерти
—    —    —    —

https://i.imgur.com/ZZNQrG2.gif https://i.imgur.com/GeuRX0F.gif https://i.imgur.com/kOtLDrV.gif
fka twigs

МЕСТО РОЖДЕНИЯ
претория, юар

ПАТРОНУС
отсутствует

БОГГАРТ
анафилактический шок брата

ОРИЕНТАЦИЯ
пансексуальна

РОДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ
мать : диамфидия шайверетч (в дев. бонанно) 1923-1953, чистокровна, исследовательница ядов животного происхождения
отец : пино хемлок шайверетч 1918-1953, чистокровен, зельевар, исследователь ядов растительного происхождения
тётя : горго беладонна шайверетч 1918-1944, чистокровна, целительница
дедушка по отцовской линии : калигула виндиктус шайверетч1891, чистокровен, исследователь ядов любого происхождения, владелец «яды и отравы шайверетча»
брат : сфено медуза шайверетч 1947, чистокровен, продавец в «яды и отравы шайверетча»
мертворожденная сестра : медуза шайверетч 1947-1947

О ПЕРСОНАЖЕ

тебя кто-то укусил, от того так мало сил

в подвале дома шайверетчей самый ценный предмет — книга в кожаном переплёте, зачарованная от грязи и повреждений. в ней спрятана история болезни семьи, никакого переносного смысла или метафор — лишь язык фактов, диагнозов, симптомов и побочных эффектов. на каждой странице имя, год рождения и бесконечное количество строчек с подробным описанием последствий : у кого-то страница разворачивается в огромный свиток, у кого-то не занимает и половины обычного листа. первое правило шайверечей : никому не говори о книге шайверечей. второе правило шайверечей : помни, что не все опыты бывают удачными.

первую сыворотку эриале с братом вливают почти сразу после рождения. они находятся на родине матери, но данные о ней всё равно появляются на их страницах первой строкой : первые три часа наблюдались лёгкое позеленение и фиолетовая сыпь, но после прошли, состояние стабильное.

репутация у шайверетчей известная внутри англии, да и за её пределами — никто не называет их учёными, мало кто считает их гениями. мазохисты, садисты, безумцы — не шёпот за спинами, а слова, сказанные прямо в лицо. в ответ на них обычно пожимают плечами. кричите, сколько угодно, но как понадобится помощь — даже не пытайтесь появляться на нашем пороге.

у деда отвратительный характер : однажды на школьных каникулах им пришлось ужинать под пронзительные крики и стенания за окном. « кто не может заплатить — не заслуживает помощи. кто однажды сомневался в наших силах — заслуживает страданий. мы не богадельня ». жестокость — не последствие одного из тысячи вколотых зелий, а вынужденная необходимость.

жизнь у шайверечей либо слишком короткая, либо слишком длинная — так уж сложилось. родители умирают, когда сфено и эриале исполняется семь. на этом их путешествия по африке и встречи с ядовитой флорой и фауной заканчиваются. пино и фидию находят мёртвыми после очередной выпитой сыворотки. их страницы в семейной книге длиннее многих, но последняя запись кончается одинаково — летальный исход.

« удивлён, что этого не произошло раньше » — дед встречает бурчанием, англия встречает холодом. сфено часто чихает из-за смены климата, чем даёт повод для издёвок сестры — несколько выпитых микродоз яда он переносит отлично, а из-за пары капель дождя за окном подхватил простуду. эри переносит переезд легче, смерть родителей тоже. в ней больше холодности и трезвости ума : уже тогда дед видит в ней наследницу, от того сильнее таскает за уши, когда она в рецепте берёт коготь летучей мыши не с правой, а с левой лапки.

шайверетчи учатся либо на слизерине, либо не рейвенкло, но её брат умудряется попасть на пуффендуй. дед в очередной раз ворчит, а эри впервые живёт отдельно от сфено. раз в неделю она зачаровывает его напоминалку на визг мандрагоры, чтобы он не сбил расписание приёма зелий. у них обоих по чемоданчику с специальными отделениями на каждый день недели. она не знает, как брат объясняет его друзьям, но сама эри воздерживается от ответов на вопросы соседок.

« если тебе так любопытно — сама попробуй » — протягивает руку с флаконом любопытной девице с гриффиндора. её гонор и знаменитое гриффиндорское слабоумие не позволяют отказаться и уже через пятнадцать минут шайверетч в больничном крыле подробно сообщает медсестре и Слагхорну состав яда. ей повезло — противоядие от него давно изобретено. деда вызывают к директору, чуть позже вызывают и их с сфено : « мы делаем это по собственному желанию и с разрешения опекуна. эту дуру, кстати, пить зелье тоже никто не заставлял » — эри крепко держит за руку брата и говорит чётко, изредка посматривая на деда. история заканчивается отработкой за чисткой котлов и документом в столе у Диппета с подписью деда в столе, который в очередной раз ворчит : « раньше никому и дело не было. ебучая бюрократия ».

в шестнадцать лет эриала впервые выпивает собственноручно сваренный яд и слепнет на правый глаз. сфено пьёт яд вместе с ней и последнее, что она видит своим правым глазом — задыхающийся и посиневший брат. после этого случая они месяц проводят в постели, опаздывая на начало учебного года и слушая каждый день нравоучения от деда.

« знаешь, мне кажется, что это не моё » — она понимала, что услышит эти слова от сфено рано или поздно, поэтому быстро соглашается. « до конца учёбы я тебя к лаборатории не подпущу, поняла меня? » — грозные слова деда слишком привычны, она не понимает, и со всей силы впечатывается в стену напротив, как только дотрагивается до ручки двери в подвал. от обиды и злости записи об этом случае остаются не в семейной книге, а в её личном блокноте : побочный эффект — непрерывный сонный паралич [ срок действия : месяц ], слепота [ у женщин ], асфиксия [ у мужчин ].

до окончания хогвартса эриала живёт без экспериментов и даже прекращает ругаться с Слагхорном на каждом уроке зельеварения. на новогоднем балу она кружится в танце в цветастом платье и с кучей звенящих украшений — слишком ярко для хогвартса, слишком бледно для уагаду. друзей у неё немного, поклонников почти нет. зато шайверетч не находит себе ни одного врага среди слизеринцев — многие чистокровные семьи знакомы с её дедом и большинство из них на всякий случай не хотят попадать в его чёрный список : кто знает, как сложится жизнь.

« мы — чистокровные волшебники, но всегда были ремесленниками. это не значит, что тебе нечем гордиться. аристократы ценят нас также сильно, как и хороших архитекторов. чем больше у тебя знаний — тем ты полезнее, твоя жизнь — ценнее, а кошелёк — толще » — дед вдалбливает эти мысли с самого детства. шайверетчи на стороне тех, кто больше заплатит и чьи принципы позволят оправдывать целью средства.

эту мораль эри усваивает не сразу и через два года после окончания школы устраивается стажёром в отделение отравлений растениями и зельями св. мунго. ради этого приходится перестать помогать старику с лавкой. « ни мозгов, ни гордости, ни денег. твоя тётка была с придурью и пошла помогать этим немощным, и где она сейчас? ». эри знает, где тётя горго сейчас : в семейном склепе, но последняя строка её страницы в семейной книге не сходится с датой смерти.

— вы же понимаете, что большинство наших пациентов отделались бы лёгкими последствиями, если бы мы с детства давали каждому сыворотку с микродозами распространённых ядов?
— а что прикажете делать с магглорожденными, юная леди?
— с кем, простите?

— я вас уверяю, где-то существует ребёнок, каждый день играющий в саду с глизнями, и в взрослом возрасте у него от их яда не будет никаких ожогов
— где вы найдёте родителя, который позволит проверить это на своём ребёнке?
— в моей семье
— и где ваши родители теперь? спасло ли это вашу тётю от чёрной оспы?

эри уходит из св. мунго со скандалом, напоследок, буквально, плюясь напоследок ядом в помещении для персонала. она ненавидит, когда к её словам не относятся серьёзно. её раздражает целительская этика. она чувствует отвращение ко всем бестолковым увальням, которые травят себя по чистой случайности : ну насколько же нужно быть тупыми. хуже только грязнокровки со своей мерзкой, заразной кровью и полным отсутствием понимания о том, как работает магический мир. им в нём не место.

на удивление дед не читает нотаций, а помогает найти клиентов. среди его покупателей находятся те, кто готов принять её помощь и закрыть глаза на методы. впервые после отравления брата в школе эриала — точнее : доктор медуза — ставит эксперименты не только на себе. по лютному переулку проходит слух о гипотетическом иммунитете к ядам, который можно приобрести при помощи одной там волшебницы. она пафосно берёт псевдоним в честь мертворожденной сестры, потому что в ситуации, где шансы смертельного исхода велики, лучше оставаться анонимной.

« ты можешь не умирать, пока я работаю в газете? » — просьба, от которой дед привередливо морщится. эриала знает, что если бы была возможность — он бы скинул на неё магазин и избавился от страданий. страница калигулы виндиктуса шайверетча самая длинная в семейной книге : его руки не трясутся только во время зельеварения, цвет его кожи меняется в зависимости от дня недели, а судороги сводят конечности по несколько раз за час. дед попробовал на себе слишком много, а у всего есть цена. ему плевать на желание внучки, но в дальнем углу подвала стоят четыре котла, с зельями, которые они варит уже на протяжении пятнадцати лет — для достижения результата осталось ещё десять.

клиенты приходят не часто, но платят много. настолько много, что мисс шайверетч иногда сама удивляется от своей наглости, когда называет цену. на честно заработанные она покупает редкие ингредиенты и своё свободное время. она могла бы посвятить его детям и передаче опыта, но ещё в двадцать два на её странице появился диагноз « бесплодие ». и пока сфено не решит разродится, она будет учить жизни других и ликвидировать медицинскую безграмотность среди больших масс.

предложение написать первую статью пришло от одного из клиентов, который связал её с редактором. рассказав о способах лечения драконьей оспы с минимальными побочными эффектами, она обеспечила ежедневному пророку несколько сотен сов с благодарностями. после следующей статьи о бытовом отравлении ядом докси прилетело столько же гневных сов от критиков её методов лечения. такая игра на контрастах приносит исключительно удовольствие, которое эри ценит намного больше жалких грошей, которые ей за них платят.

never giving credit where it’s due
cuz you don’t like pussy in power
venom

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
[indent] негативные последствия микродозинга и экспериментов с ядами :
— слепа на правый глаз [ иногда носит повязки, так как он слишком слезится от солнца ]
— бесплодна
— страдает сонными параличами [ каждый второй четверг ]
— задыхается от продуктов красного цвета
— при температуре ниже десяти градусов по цельсию ноги и левую кисть рук сводит судорогами [ пока не отогреется ]
— аллергия на шерсть коня, кота, летучей мыши и паука-птицееда [ начинает чесаться ]

[indent] позитивные последствия микродозинга и экспериментов с ядами :
— имеет своеобразный иммунитет к большинству ядов растительного происхождения [ для примера : от вдоха порошка рицина не умрёт, а проваляется с параличом несколько месяцев ]
— чуть меньший иммунитет с ядами животного происхождения [ легче перенесёт укусы европейских, азиатских и африканских ядовитых обитателей, но ядов австралийского и американского происхождения у шайверечей не было ]
— чуть легче перенесёт воздействие большинства известных миру и шайверетчам ядовитых зелий смешанного состава не с летальным исходом

АРТЕФАКТЫ
[indent] палочка : грецкий орех, сердечная жила дракона, 14 дюймов, гибкая
[indent] коллекция ингредиентов для зелий и ядов семейства шайверетчей : собирается по всему миру и хранится несколько веков — часть представлена в лавке, самые редкие и опасные спрятаны в подвале семейного дома
[indent] коллекция портретов-миниатюр всех представителей семейства шайверетчей, начиная с семнадцатого века
[indent] не подсчитано, но присутствует : флаконы для зелий, весы, котлы
[indent] магические клетки_террариумы для ядовитых существ

СПОСОБНОСТИ
[indent] владеет бытовой магией [ очищающими заклинаниями почти в совершенстве, так как держит рабочее место в чистоте и порядке ], без проблем трансгрессирует, сносно трансфигурирует
[indent] знает дохуя о ядах, медицине, травах
[indent] нихуя не знает о зельях, которые не нужны в медицине и для отравлений [ привет амортенции, феликсу фелицису и « удовлетворительно » от Слагхорна на части уроков ]

МЕСТО И ГОДА РАБОТЫ
1965-1967 : лавка «яды и отравы шайверетча», изготовитель зелий, консультант
1967-1968 : св. мунго, отделение отравлений растениями и зельями, стажёр
1970-1980 : незарегистрированный целитель частной практики, специализация — яды
1975-1980 : «ежедневный пророк», двенадцатая страница, анонимный автор

ОТНОШЕНИЕ К МАГГЛАМ, МАГГЛОРОЖДЕННЫМ, СКВИББАМ, ПОЛУКРОВКАМ
[indent] сопереживает сквиббам : возможно, если привяжется к одному из них или если много заплатят, будет пробовать вылечить этот недуг
[indent] практически не пересекается с магглами и уверена, что они находятся на низшей ступени эволюции
[indent] презирает грязнокровок и считает их статистической погрешностью : им не место в волшебном мире, так как они к нему абсолютно не адаптированы [ ни телом, ни ментально, ни объёмом знаний ]

УЧАСТИЕ В СЮЖЕТЕ
готова, но лучше без дуэлей и нападений. вакцинация, шантаж, интриги, спасение пожирателей от отравлений — ю а велком!

СВЯЗЬ
@fnknk в телеге

БУДУЩЕЕ ПЕРСОНАЖА
конечно же, смерть от собственных экспериментов

ПРОБНЫЙ ПОСТ

стеклянный икеевский стакан с горячим кофе лопается в руках официантки прямо перед его столиком — он вежливо подрывается помочь собрать осколки — девушка отвлекается и случайно разрезает себе ладонь одним из них — несколько капель крови падают на пол — второй официант подбегает и начинает суетиться.

— не переживайте, всё в порядке, — нет, не в порядке : в ближайшее время в этой маленькой кофейне случится потоп, нагрянет санпин, набегут крысы или тараканы, — можно мне с собой, пожалуйста.

руку греет капучино в бумажном стаканчике — за счёт заведения, конечно же. долин прощает за предоставленные неудобства и, вежливо прощаясь, уходит. оставшиеся мелкие осколки хрустят под подошвой — скорее всего, о них поранит лапы собака, виной тому стикер «догфрендли». назару собаку жалко, но свой организм, страдающий без кофеина, жалко сильнее.

квартал пешком, ухоженный двор, мяукающие кошки у парадной, скрипучий лифт, чердачная дверь. старый замок падает на пол — какая неудача. на крыше ветер треплет волосы и пахнет сыростью вперемешку с чапманом — кто-то на верхних этажах курит в окно.

его ноги сами знают, куда идти. когда они опускаются на подоконник, он уже видит её ноги. внутри не дёргается ни-че-го : consuetudo est altera natura.

когда дверь хлопает и раздаётся голос, внутри переворачивается в-с-ё : odero si potero; si non, invitus amabo.

— красивая квартира, — кивает в сторону аккуратного кухонного гарнитура. стакан с недопитым кофе летит за спину, прямо в открытое окно. через несколько секунд снизу раздастся недовольный вопль : чья-то белая блузка для собеседования испорчена, какая жалость.
— вид тоже ничего, — на секунду запинается, натыкаясь взглядом на висящее тело,
— я про крышу.

за окном завывания ветра разбавляются громким шумом дождя и раскатом грома : ливануло так резко, будто кто-то опрокинул жестяное ведро с водой, чтобы после им погреметь назло шумным соседям.

в глазах милослава нет никакого вопроса, даже риторического. для него этот расклад вещей абсолютно понятен — точно также, как и для назара, когда он выходит с ним на связь. сценарий одинаковый, декорации разные. назар смирился с неизбежной смертью, но всё никак не может принять отношение брата :

— ты же знаешь, я не специально. просто соскучился.

я-не-специально-убил-твою-девушку-своим-присутствием. просто так сложилось : утром она хотела дать коту витамины, а он ими отравился. просто так получилось : её депрессивные состояния с накопительным эффектом наложились на игру гормонов. просто так совпало : аноним в инстаграме написал грязный коммент под её фоткой, а после разослал её нюдсы друзьям. всё очень просто — всего лишь несчастливое совпадение.

— как ты тут вообще? — абсолютно неуместно, жутко бестактно. была необходимость спросить что-то и вылезло это. не говорить же то, что действительно на уме.

п о ч е м у
ты не любишь меня, твою мать

0

77

в подвале дома шайверетчей самый ценный предмет — книга в кожаном переплёте, зачарованная от грязи и повреждений. в ней спрятана история болезни семьи, никакого переносного смысла или метафор — лишь язык фактов, диагнозов, симптомов и побочных эффектов. на каждой странице имя, год рождения и бесконечное количество строчек с подробным описанием последствий : у кого-то страница разворачивается в огромный свиток, у кого-то не занимает и половины обычного листа. первое правило шайверечей : никому не говори о книге шайверечей. второе правило шайверечей : помни, что не все опыты бывают удачными.

первую сыворотку эриале с братом вливают почти сразу после рождения. они находятся на родине матери, но данные о ней всё равно появляются на их страницах первой строкой : первые три часа наблюдались лёгкое позеленение и фиолетовая сыпь, но после прошли, состояние стабильное.

репутация у шайверетчей известная внутри англии, да и за её пределами — никто не называет их учёными, мало кто считает их гениями. мазохисты, садисты, безумцы — не шёпот за спинами, а слова, сказанные прямо в лицо. в ответ на них обычно пожимают плечами. кричите, сколько угодно, но как понадобится помощь — даже не пытайтесь появляться на нашем пороге.

у деда отвратительный характер : однажды на школьных каникулах им пришлось ужинать под пронзительные крики и стенания за окном. « кто не может заплатить — не заслуживает помощи. кто однажды сомневался в наших силах — заслуживает страданий. мы не богадельня ». жестокость — не последствие одного из тысячи вколотых зелий, а вынужденная необходимость.

жизнь у шайверечей либо слишком короткая, либо слишком длинная — так уж сложилось. родители умирают, когда сфено и эриале исполняется семь. на этом их путешествия по африке и встречи с ядовитой флорой и фауной заканчиваются. пино и фидию находят мёртвыми после очередной выпитой сыворотки. их страницы в семейной книге длиннее многих, но последняя запись кончается одинаково — летальный исход.

« удивлён, что этого не произошло раньше » — дед встречает бурчанием, англия встречает холодом. сфено часто чихает из-за смены климата, чем даёт повод для издёвок сестры — несколько выпитых микродоз яда он переносит отлично, а из-за пары капель дождя за окном подхватил простуду. эри переносит переезд легче, смерть родителей тоже. в ней больше холодности и трезвости ума : уже тогда дед видит в ней наследницу, от того сильнее таскает за уши, когда она в рецепте берёт коготь летучей мыши не с правой, а с левой лапки.

шайверетчи учатся либо на слизерине, либо не рейвенкло, но её брат умудряется попасть на пуффендуй. дед в очередной раз ворчит, а эри впервые живёт отдельно от сфено. раз в неделю она зачаровывает его напоминалку на визг мандрагоры, чтобы он не сбил расписание приёма зелий. у них обоих по чемоданчику с специальными отделениями на каждый день недели. она не знает, как брат объясняет его друзьям, но сама эри воздерживается от ответов на вопросы соседок.

« если тебе так любопытно — сама попробуй » — протягивает руку с флаконом любопытной девице с гриффиндора. её гонор и знаменитое гриффиндорское слабоумие не позволяют отказаться и уже через пятнадцать минут шайверетч в больничном крыле подробно сообщает медсестре и Слизнорту состав яда. ей повезло — противоядие от него давно изобретено. деда вызывают к директору, чуть позже вызывают и их с сфено : « мы делаем это по собственному желанию и с разрешения опекуна. эту дуру, кстати, пить зелье тоже никто не заставлял » — эри крепко держит за руку брата и говорит чётко, изредка посматривая на деда. история заканчивается отработкой за чисткой котлов и документом в столе у Диппета с подписью деда в столе, который в очередной раз ворчит : « раньше никому и дело не было. ебучая бюрократия ».

в шестнадцать лет эриала впервые выпивает собственноручно сваренный яд и слепнет на правый глаз. сфено пьёт яд вместе с ней и последнее, что она видит своим правым глазом — задыхающийся и посиневший брат. после этого случая они месяц проводят в постели, опаздывая на начало учебного года и слушая каждый день нравоучения от деда.

« знаешь, мне кажется, что это не моё » — она понимала, что услышит эти слова от сфено рано или поздно, поэтому быстро соглашается. « до конца учёбы я тебя к лаборатории не подпущу, поняла меня? » — грозные слова деда слишком привычны, она не понимает, и со всей силы впечатывается в стену напротив, как только дотрагивается до ручки двери в подвал. от обиды и злости записи об этом случае остаются не в семейной книге, а в её личном блокноте : побочный эффект — непрерывный сонный паралич [ срок действия : месяц ], слепота [ у женщин ], асфиксия [ у мужчин ].

до окончания хогвартса эриала живёт без экспериментов и даже прекращает ругаться с Слизнортом на каждом уроке зельеварения. на новогоднем балу она кружится в танце в цветастом платье и с кучей звенящих украшений — слишком ярко для хогвартса, слишком бледно для уагаду. друзей у неё немного, поклонников почти нет. зато шайверетч не находит себе ни одного врага среди слизеринцев — многие чистокровные семьи знакомы с её дедом и большинство из них на всякий случай не хотят попадать в его чёрный список : кто знает, как сложится жизнь.

« мы — чистокровные волшебники, но всегда были ремесленниками. это не значит, что тебе нечем гордиться. аристократы ценят нас также сильно, как и хороших архитекторов. чем больше у тебя знаний — тем ты полезнее, твоя жизнь — ценнее, а кошелёк — толще » — дед вдалбливает эти мысли с самого детства. шайверетчи на стороне тех, кто больше заплатит и чьи принципы позволят оправдывать целью средства.

эту мораль эри усваивает не сразу и через два года после окончания школы устраивается стажёром в отделение отравлений растениями и зельями св. мунго. ради этого приходится перестать помогать старику с лавкой. « ни мозгов, ни гордости, ни денег. твоя тётка была с придурью и пошла помогать этим немощным, и где она сейчас? ». эри знает, где тётя горго сейчас : в семейном склепе, но последняя строка её страницы в семейной книге не сходится с датой смерти.

— вы же понимаете, что большинство наших пациентов отделались бы лёгкими последствиями, если бы мы с детства давали каждому сыворотку с микродозами распространённых ядов?
— а что прикажете делать с магглорожденными, юная леди?
— с кем, простите?

— я вас уверяю, где-то существует ребёнок, каждый день играющий в саду с глизнями, и в взрослом возрасте у него от их яда не будет никаких ожогов
— где вы найдёте родителя, который позволит проверить это на своём ребёнке?
— в моей семье
— и где ваши родители теперь? спасло ли это вашу тётю от чёрной оспы?

эри уходит из св. мунго со скандалом, напоследок, буквально, плюясь напоследок ядом в помещении для персонала. она ненавидит, когда к её словам не относятся серьёзно. её раздражает целительская этика. она чувствует отвращение ко всем бестолковым увальням, которые травят себя по чистой случайности : ну насколько же нужно быть тупыми. хуже только грязнокровки со своей мерзкой, заразной кровью и полным отсутствием понимания о том, как работает магический мир. им в нём не место.

на удивление дед не читает нотаций, а помогает найти клиентов. среди его покупателей находятся те, кто готов принять её помощь и закрыть глаза на методы. впервые после отравления брата в школе эриала — точнее : доктор медуза — ставит эксперименты не только на себе. по лютному переулку проходит слух о гипотетическом иммунитете к ядам, который можно приобрести при помощи одной там волшебницы. она пафосно берёт псевдоним в честь мертворожденной сестры, потому что в ситуации, где шансы смертельного исхода велики, лучше оставаться анонимной.

« ты можешь не умирать, пока я работаю в газете? » — просьба, от которой дед привередливо морщится. эриала знает, что если бы была возможность — он бы скинул на неё магазин и избавился от страданий. страница калигулы виндиктуса шайверетча самая длинная в семейной книге : его руки не трясутся только во время зельеварения, цвет его кожи меняется в зависимости от дня недели, а судороги сводят конечности по несколько раз за час. дед попробовал на себе слишком много, а у всего есть цена. ему плевать на желание внучки, но в дальнем углу подвала стоят четыре котла, с зельями, которые они варит уже на протяжении пятнадцати лет — для достижения результата осталось ещё десять.

клиенты приходят не часто, но платят много. настолько много, что мисс шайверетч иногда сама удивляется от своей наглости, когда называет цену. на честно заработанные она покупает редкие ингредиенты и своё свободное время. она могла бы посвятить его детям и передаче опыта, но ещё в двадцать два на её странице появился диагноз « бесплодие ». и пока сфено не решит разродится, она будет учить жизни других и ликвидировать медицинскую безграмотность среди больших масс.

предложение написать первую статью пришло от одного из клиентов, который связал её с редактором. рассказав о способах лечения драконьей оспы с минимальными побочными эффектами, она обеспечила ежедневному пророку несколько сотен сов с благодарностями. после следующей статьи о бытовом отравлении ядом докси прилетело столько же гневных сов от критиков её методов лечения. такая игра на контрастах приносит исключительно удовольствие, которое эри ценит намного больше жалких грошей, которые ей за них платят.

0

78

no, i don't like you
varvara, euryala

дата и время
лютный, лавка «яды и отравы шайверетча»
—    —    —    —

https://i.imgur.com/qjMizKZ.png
мини-трейлер *со звуком

0

79

[indent] очередной приступ асфиксии у брата, очередные кошмары, очередные судороги от прохладного октября — обычное осеннее обострение. межсезонье всегда бьёт по ним нещадно и прицельно, каждый раз нащупывая новые слабые места. в этот раз эри страдает от приступов тошноты так часто, что несколько раз в неделю применяет обследующие заклинания — кто знает, как очередной яд будет взаимодействовать с противозачаточным зельем. лицо бледно-зелёного цвета в отражении серебряного чайника кажется совсем мертвым. шайверетч оседает на диван, закусывая щёки изнутри до крови — будто от металлического привкуса станет легче. пока брат отдыхает после приступа, а дед кряхтит над очередной настойкой, ей приходится торчать в лавке.

[indent] большую часть времени эри проводит в специальной комнате для специальных гостей : здесь есть мягкая мебель, гобелены с сюжетами известных отравлений и красивый сервиз, в котором чай всегда горячий. именно здесь они принимают тех, с кем, по словам деда, действительно можно иметь дело. для случайно забредших или не особо выдающихся особ есть торговый зал с витринами и стеллажами, на которых стоят зелья, за которые авроры максимум выдадут штраф. в лавку в день заглядывает максимум пара-тройка зевак, но сегодня колокольчик на двери ещё не звенел ни разу.

[indent] несколько часов или даже минут — время на нелюбимой работе тянется мучительно долго — шайверетч лежит, прикрыв глаза, пока злосчастный колокольчик не развеивает дрёму. выжидает несколько минут — как же не хочется идти, может, испугаются и уйдут — и только после нехотя выползает в торговый зал, прошептав охранное заклинание в сторону специальной комнаты.

[indent] придирчиво оглядывает зашедшую : простоватое лицо, помятая мантия, испуганный взгляд. скорее всего, очередная домохозяйка, не пережившая измену или тиранию мужа, поймала где-то слух и прилетела мотыльком на огонь. ещё во времена подработки на каникулах у них с братом стоял шуточный счётчик на злые умыслы в сторону домашних. если бы эти данные попали в аврорат, статистика дел о бытовых преступлениях увеличилась раза в два минимум.

[indent] — здравствуйте, — девушка подходит поближе и протягивает руку. милая, да кто тебя вообще в лютный пустил : сначала пощупала пузырьки на прилавках [ на мантии и руке остались слабые флуоресцентные следы ], теперь тянешь руку незнакомцу. эриала молча игнорирует этот жест. брат справляется с такими много лучше, ему бы в актёры. мастерски косить под дурака — та часть работы шайверетчей, к которой у эри нет предрасположенности. кривая улыбка — фальшивее только деньги у флэтчера. сфено получает удовольствие от такого спектакля, а у эри в голове лишь одна мысль :
[indent]  [indent]  [indent]  [indent] « съеби,
[indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent] съеби,
[indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent] съеби отсюда поскорее »

[indent] конечно, дорогая, я обязательно продам тебе смерть. так же обычно делают с ядами — выдают наивным дурам в замызганных подворотнях по первой же просьбе. иногда эриале хочется действительно продать одной из них смерть : пусть прочувствуют, каково это — подтолкнуть родного человека к неминуемому концу. её останавливает только неминуемый визит авроров — как жаль, что блюстители порядка не дают приподать обществу урок.

[indent] — конечно, можно. вам чья именно смерть нужна? — подходит к центральной витрине и прикосновением волшебной палочки убирает стекло, — есть для садовых гномов, для глизней, для мурлокомлей, для плотоядных слизней, для бундимунов, для чизпурфлов, — заученные за несколько лет фразы вылетают из её рта, пока пузырьки с не особо опасными для человека ядами [ хотя смотря в каких дозах ] левитируют к лицу посетительницы.

[indent] — можете почитать состав и способ применения на этикетке. только не трогайте сами бутылочки — они все обработаны чесоточным зельем, — делает небольшую паузу, наблюдая за реакцией, и чуть позже добавляет, — сами понимаете, воришек достаточно, — не блефует и даже не приукрашивает. речь о минимальных мерах предосторожности, иначе у лавки была бы репутация места, в которое можно беспардонно зайти и пусть в ход жадные ручонки. зелье через несколько минут должно начать жечь и чесаться, если, конечно, дурёха не додумается признаться и попросить антидот, который лежит под прилавком как раз для таких недотёп.

[indent] — если возьмёте сразу три флакона, в подарок брошюра о волшебных вредителях от Стюарта Крэгги — он очень талантливый мальчик, давно советую ему собрать все заметки в один справочник для хозяйственных волшебников, пока какая-нибудь ушлая сволочь не украла его идею, — шайверетч почти уверена в том, что перед ней домохозяйка, но интуиция почему-то звенит чуть громе входного колокольчика. слишком много в этих глазах пронырливости, хоть и вперемешку с страхом. воришка? тогда зачем привлекла к себе внимание и завела разговор. мерлин, последнее, что ей сейчас хочется : выяснять, что не так с нелепой девчонкой.

[indent] дурное самочувствие напоминает переключает внимание с суетливых мыслей на себя — снова появляется ощущение, что ещё немного и её вывернет — не наизнанку, но до желчи, как минимум. эриала достаёт из кармана медную коробочку с лечебными травами и, глубоко вдыхая аромат, немного успокаивается, — цена у каждого зелья своя, всё зависит от того, сколько в нём редких ингредиентов. вы конкретизируйте запрос — подберём что-то по вашим финансам, а лучше просто уйдёте — договаривает про себя и снова вдыхает запах трав. поскорее бы это закончилось.

0

80

опубликованная позавчера статья нашла большой отклик — совы с возмущенными письмами бились в окна редакции «ежедневного пророка», а в конце дня секретарша по каминной сети отправляла стопки виновнице. читать, а после швырять в огонь возмущения недовольных и уязвлённых родителей малолетних волшебников — особый вид досуга, разливающий в грудной клетке злорадное тепло вперемешку с клокотаниями адреналина, вспыхивающего из-за угроз, и смеха, вырывающегося от очередной безграмотной ошибки. очередная сезонная вспышка драконьей оспы и очередная возможность напомнить о том, как массовая вакцинация сывороткой ганхильды смогла бы уменьшить статистику заболевших в несколько раз. шайверетч не жалко детей с сыпающимися искрами из носа, шайверетч не жалко дряхлых зеленеющих стариков. вина за необразованность и неграмотность полностью лежит на плечах их рода и их самих, придавливая к земле так сильно, что одно неверное движение — и она разверзнется перед ними, роняя болезные тела прямо в семейный склеп.

эри читает письма прямо в лаборатории в те редкие минуты, когда зелье не вынуждает её коршуном висеть над котлом и единственным зрячим глазом подсчитывать поочерёдно количество всплывших пузыриков и кругов на воде, — киран монтел мальсибер, надеюсь, ты не забыл подарок, — говорит на шум, не оборачиваясь от котла. зелье нужно перемешать ровно тридцать три раза против часовой стрелки и, несмотря на многолетний опыт и отработанные движения, эри всё равно каждый раз считает про себя. одиннадцать-двенадцать : наверняка киран забыл про её день рождения. двадцать-двадцать один : она сама с радостью бы на него не отвлекалась, если бы не сфено — это не её, а их праздник. двадцать девять-тридцать  : самая неожиданная сова с поздравлениями пришла от редактора. может, это флирт? тридцать три : лишь бы она не перепутала строчки в рецепте, и их действительно было тридцать три.

пара секунд, зажмуренные глаза и палочка в левой руке на готове : годы создания зелий — не гарантия успеха, а готовность к неудачам. взрывы в лаборатории звучали много раз чаще восторженных криков, и дело не в эмоциональной инвалидности шайверетчей. зелье поменяло цвет с фиолетового на небесно-голубой, позволяя расслабленно выдохнуть и опустить руки. откладывает ложку на стол и оборачивается к кирану.

— ты как раз вовремя, остались последние детали, — мальсибер заранее предупреждает о своём приходе: так поступают либо настоящие джентльмены, либо педанты. письмо с объяснениями не особо подробное, поэтому эри знает ситуацию лишь в общих чертах, но их дружба такова, что даже обрубленных слов в стиле « пиздец. убийство. алиби. срочно. » хватило бы, чтобы мозг шайверетч стала судорожно искать варианты решений. речь не о гриффиндорской взаимовыручке, поддержке и слепой верности. слизеринцы — ягоды другого поля, а, если быть точным, другого ядовитого куста. их дружба — не тёплые объятья, а липкая паутина, оплетающая каждого по рукам и ногам и связывающая так тесно, что загорись одна ниточка — всё паучье кружево сгорит дотла.

в соседней комнате уже лежит тот, кому не повезло. эри не любит искать себе оправданий, но когда речь идёт о планах такого масштаба, предпочитает вываливать все факты, заключая сделку с совестью. очевидно, парнишка — человек не самый хороший, раз ошивался в лютном. магические наркотики тоже начинают долбить не от светлого ума. он дал личное согласие на эксперименты, даже не вникая в их суть : лишь бы получить монеты, которые после можно потратить на новую дозу. всё происходящее — отчасти и его выбор, последствия которого он заслужил. нужно быть осторожным, принимая яблоки из рук змеи, а если не жил хорошо — нечего и начинать.

— сначала дело, а потом разговоры? или время терпит? — уточняет у кирана, но если бы на кону была её свобода, тревога душила бы так сильно, что не оставалось бы ни секунды для лишнего вдоха или слова. на календаре поздняя осень и промозглый холод за окном заодно с тяжёлыми тучами заставляют суставы ломиться и опухать. от непрерывной работы над финальным этапом приготовления зелья кисти и пальцы обеих рук постепенно раздулись примерно в два раза : выглядит уродливо, ощущается ещё хуже. — вытащи воспоминания сам, я пока не могу держать палочку, — подходит к стенному шкафу и достаёт пузырёк с мазью, — если честно, это один из самых хуёво продуманных мной рецептом. думаю, его повторит либо самоубийца, либо ещё какой-нибудь маниакальный фанатик, — растирает руки от запястий до кончиков пальцев и говорит, немного шипя от пощипывающего эффекта, — и, блять, я не до конца уверена, что оно сработает. в идеале нужны несколько тестов с разбавленной версией, но у нас ни времени, ни желающих. шансы на провал и успех примерно одинаковые — надеюсь, тебе везёт в азартных играх.

0

81

ж cole

0

82

https://i.imgur.com/IzyWitJ.png

0

83

https://i.imgur.com/ruqVMAb.gif https://i.imgur.com/PWkFsA8.gif

0

84

вампиры
[ vampire ]

размножение:
обратить смертного человека в вампира можно только при помощи вампирского укуса. трансформация длится от двух до пяти дней [зависит от скорости распространения яда по телу]. процесс обращения безумно болезненный, будто тебя сжигают заживо. обездвижить тело — единственное, что поможет не убрать боль, но хотя бы её не увеличивать.
годы жизни:
бессмертные существа, убить которых можно только одним способом: отрубить голову [а лучше расчленить на куски, лишая шанса на восстановление] и сжечь останки.
особенности физиологии:
как правило, невероятно красивы и притягательны — обладают гармоничными чертами лица и телосложением. здесь уместна аналогия с плотоядными цветами, которые притягивают и заманивают жертву своим внешним видом. некоторые вампиры отличаются особой красотой [из известных: розали хейл и хайди вольтури], являясь в своём клане основной приманкой для добычи.
все вампиры обладают бледной кожей. если человек до обращения был темнокожим, он становится на несколько тонов светлее. также во время обращения яд вампира распространяется по телу и высасывает пигмент из кожи, поэтому после завершения трансформации вампир теряет почти весь свой цвет кожи, а также любые родинки, веснушки, шрамы, татуировки или любые другие пигментированные части кожи. зачастую цвет кожи вампиров сравнивают с камнем — мрамор, алебастр, сланец. это происходит не только из-за схожести оттенка, но и потому что они схожи своей прочностью. обычный человек, ударив вампира, скорее всего, сломает себе несколько костей.
сердце вампиров больше не бьётся. им необязательно дышать, но, всё же, им не очень комфортно без обоняния, которое помогает определять приближение угрозы или добычи. если попросить вампира задержать дыхание на долгое время [ во время плавания или задымления ] — он справится.
вампиры обладают обостренными органами чувств. их сила равна силе примерно тысячи человек, поэтому они с лёгкостью могут крушить валуны, усмирять добычу и вырывать деревья с корнем голыми руками. также вампиры хорошо прыгают [например, около 50 метров в высоту и длину] и быстро бегают [могут догнать гепарда].
основное оружие вампира — его зубы. легендарных заострённых клыков в наличии не имеется, но острота обычных зубов такая, что вампир может ими разорвать тело животного в клочья.
вместо внутренних жидкостей у вампиров яд и жидкости на его основе — в высокой концентрации яд является смертельным для людей и оборотней. обычный человек способен выдержать только небольшие дозы, но даже от них начнутся последствия [когнитивные дисфункции, амёбообразное состояние, слабость, тошнота, головокружение]. от небольшой дозы яда тело человека восстановится примерно за месяц. ещё раз повторю, код красный: яд содержится во всех внутренних жидкостях. выводы на нашем канале делайте сами и подходите к выбору партнёров с умом. также при помощи яда [аналогия с клеем-моментом] вампир может попробовать приделать обратно оторванные от себя части тела.
если телу вампира всё-таки нанесён урон, он достаточно быстро восстановится, срастив кости или ткани. в этом также большую роль играет яд — который содержится также в слюне, поэтому зачастую вампиры «зализывают» свои раны.
диета:
преимущественно питаются человеческой кровью. отсутствие пищи делает вампира слабым как физически, так и умственно. кровь каждого человека имеет свой вкус и запах, и иногда вампир встречает особенно «вкусную» для него кровь — таких людей вольтури называют «la tua cantante» [рус. мой личный сорт героина].
существуют вампиры-вегетарианцы, ценящие человеческую жизнь. они пьют кровь животных [предпочитают плотоядных хищников]. глаза таких вампиров не красного, а золотистого цвета.
цвет глаз вампира зависит не только от диеты, но и от уровня сытости — бордовые глаза у голодных, малиновые у сытых или грязное золото у голодных, светлое золото у сытых.
дополнительные способности:
взаимодействие с другими расами:
большинство вампиров чётко отделяют себя от обычных людей, видя в них только потенциальную добычу. так как не каждый вампир способен сдерживать внутренний голод рядом с человеком, обычно вампиры живут в отдалении от людей и сбиваются в пары, ковены [больше трёх человек] или же кланы [больше десяти человек].
вампиры-вегетарианцы намного лучше контролируют себя рядом с людьми, поэтому могут позволить себе долго находиться рядом с ними [ходят в школу, университет, на работу], но всё равно сохраняют дистанцию, стараясь не сближаться.
к вервольфам и оборотням почти у всех вампиров агрессивно отрицательное отношение. раз в несколько десятилетий вампирские кланы и ковены устраивают геноцид вервольфов на своей территории, ища их по запаху [воняет псиной]. мирный договор между калленами и оборотнями — исключение, появившееся не так давно. оно основано на том, что оборотни, в отличии от вервольфов, не являются конкурентами вампиров в поисках добычи.

оборотни
[ shape-shifter ]

годы жизни и особенности физиологии:
размножение:
диета:
обычные способности:

вервольфы
[ children of the moon ]

годы жизни и особенности физиологии:
размножение:
диета:

0

85

решили сохранить эстетику стефани майер, несмотря на некоторый уровень подростковой наивности. пусть у вас также, как и у нас, периодически щемит сердце от воспоминаний о две тысячи седьмом и

0

86

artyom shatohin
https://i.imgur.com/UR4scY4.gif https://i.imgur.com/2xQFWAV.gif https://i.imgur.com/LEBx2Ts.gif

NAME SURNAME [ENG]
имя фамилия [рус]

раса; возраст; место и год рождения; род деятельности; местонахождение на момент начала игры
способности: для вампиров, оборотней и особо одаренных

короткая или не очень информация о персонаже, здесь вы можете написать все, что угодно важное, нет лимита строк или символов.

этот пункт для канонических персонажей. здесь важно расписать, что происходило с персонажами после 2006го года, когда закончились события, описываемые в каноне.

more: любая дополнительная информация, ваши хэдканоны, плейлист к персонажу, пацанские цитаты, все что хотите.

0

87

florence pugh
https://i.imgur.com/TecPVL7.gif  https://i.imgur.com/MmWk1xG.gif  https://i.imgur.com/JAAxYQy.gif

MARISHKA TEPES
маришка цепеш

вампир; 560 лет; княжество валахия; бариста; лондон
способности: манипуляция снами

связывает собранные травы в букеты, чтобы развесить на стены : не для оберегов, для лечения. повторяет действия бабки-знахарки : с травами и дышать станет легче, и хворь быстрее пройдёт. больной во сне мается и бормочет — кладёт ему на лоб прохладную руку и начинает тихонько убаюкивать. из угла другие жители дома смотрят шугано и друг к другу жмутся. мерзкий характер у них с бабкой, сварливый — все в деревне боятся, но всё равно бегут за помощью. а как здоровье выправят — снова стороной обходят и от дурного глаза прячутся.

хмурит брови, когда на пороге появляется беловолосый, впускать не хочет, а через несколько часов уже задыхается от его поцелуев. в глазах мутнеет, голова как от дурмана кружится, но так от этого хорошо, что плевать на чужое имя, которое шёпотом в ушах раздаётся. на утро соглашается на предложение — терять ей нечего, бабка полгода назад померла, родителей не было, ничто её в этой деревне не держит. после несколько дней проводит в агонии, ломая конечности и воя от боли. успокаивается, как только нащупывает губами чью-то хрупкую шею : ни капли жалости, сами ведь называли демоновым отродьем — самоисполняющееся пророчество.

разочаровывает влада чуть быстрее, чем разочаровывается сама. « говорила ж тебе, я — не она » — выплёвывает напоследок и зло хлопает дверью. не выдерживает и года рядом с мужем, не может заменить ему потерянную любовь и не хочет. лицо да характер отвратный — единственное, чем они схожи. уходит кочевать, и лишь потом узнаёт от знакомых — нашёл новую. несколько лет скитается, изредка заглядывая в старый замок. привязана к родной земле, хоть и обитателей её недолюбливает. любопытство гложет : какие они, две другие невесты? всё ещё схожи лицом, но брошены также. подбирает их поочерёдно, предлагая создать семью — три жены без одного мужа.

вливает в себя кофе и алкоголь, а после блюет в туалетах : такое вот в этом веке развлечение. вероне нравится лондон, а у неё аллергия на людей последние два столетия. злится на них пуще прежнего : брови хмурит, ворчит, охаивает. смотрит на календарь — затем на лица посетителей — « как были долбоёбами, так и остались ». глумиться над ними — единственная радость, против которой ни один мелатонин не поможет. « доброе утро » не тем тоном, маленькие чаевые, просто некрасивое лицо — память каждый день цепко фиксирует новую забаву, которая проявится в ночи. как много людей ежегодно умирают во сне? и как многим хотелось бы умереть, лишь бы не видеть кошмары?

подробное описание способности:
способна контролировать сновидения и полностью диктовать их содержимое; не может лишать сна, но может насылать повторяющиеся кошмары, которые будут провоцировать пробуждение; способность работает только на тех, с кем виделась в жизни; территориальное ограничение зависит уровня «сытости», при лучшем раскладе — 30 километров, в худшем — 2 километра.
*способность действует только на заснувших — насильно усыпить кого-то не может, но не выпускать из сна — вполне
**способность не работает на вампирах, так как они не спят
плейлист:
алсу — зимний сон
алла пугачёва — любовь похожая на сон
anacondaz — бессонница
oxxxymiron — колыбельная
колыбельная — серенький волчок
halsey — nightmare

0

88

[indent] VERONA TEPES
https://i.imgur.com/GYb1KuV.gif https://i.imgur.com/NfRAsu3.gif
верона цепеш  ♦  вампир  ♦  556  ♦ jessica brown-findlay

влад подобрал тебя где-то на просторах валахии : ты была его последней попыткой. убитый горем и потерей любимой, он искал похожие образы, но в итоге

за все эти годы мы успели объехать весь мир и много раз сменить имена. обычно мы представляемся сёстрами — одна фамилия, одно круглое лицо на троих. институтки? светские дамы? студентки? художницы? официантки? танцовщицы? профессии и статусы менялись слишком часто, и как только нам наскучивала старая жизнь, мы придумывали новую.
в 2021 мы [ в очередной раз ] вместе. мы — олицетворение того самого сестринства, о котором мечтают современные феминистки. женщины, которые поддержат друг друга. мы многое могли бы рассказать дамам из движения #meeto и другим жертвам абьюза, припомнив свой опыт с владом. спустя столько веков мы благодарны ему лишь за то, что он помог нам найти друг друга, и ни за что больше.

протяни свою руку, а я попробую поймать
я мечтала касаться тебя и вечно целовать

ooes :
последнее лето

__________________________________________________________________________________________________

post scriptum: да, ето это заявка на партнёрку  https://i.imgur.com/S7kR0aY.png  https://i.imgur.com/3AVNhp1.png приходи — обсудим все румынские ковенские дела, а ещё у нас будет алира! внешность обсуждаема, но нужно якое-нибудь закруглённое лицо, чтобы попасть в типаж влада [и мой  https://i.imgur.com/xY4BsTB.png ]
на твой выбор придумать деятельность и историю жизни до обращения, а когда придёшь — вместе придумаем наши отношения. хочетбся что-нибудь интересное и возможно немножко конфликтное [ настроение лавхейт минимальный ]. будет круто, если мы поймаем одну волну не только в игре, но и в шуточках, тектоках и прочих приколах! очень ожидаю !! i would never bark for anybody, but гав

0

89

-- --
"vanessa kirby"

MAHALIA MALAHIA BULSTRODE
махалия малахия булстроуд

чистокровна — 28: 14.11.1950 — пс

образование.

род деятельности.

слизерин'69

министерство магии, департамент тайн, лаборатория артефактов

способности, умения, увлечения, артефакты
магические способности; волшебная палочка (состав), патронус и боггарт.

родственные связи.
ближайшие родственники, для чистокровных генеалогическое древо до бабушек // дедушек.

биография персонажа в любой удобной форме.

планы на игру и персонажа
сюда пожелания
обязательно указывать, что делать с вашим персонажем, в случае ухода, если он неканонический и пришел без семьи.

ПРИМЕР ИГРЫ

Пробный пост за любого персонажа

0

90

исхи

0

Вы здесь » little PAGE » анкеты и посты » крысиные мысли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно