little PAGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » little PAGE » анкеты и посты » крысиные мысли

крысиные мысли

Сообщений 31 страница 60 из 212

31

[indent] BAB-YAGUN
https://i.imgur.com/tEIImEF.png

[indent] ► EMETS'VERSE
http://forumstatic.ru/files/0019/a4/9b/46464.png
«меня заебало, что гроттер берут только бумеры на кроссах и играют аватарками 180*180 в сеттинге нулевых. книги писались тогда, но давайте ебанём т. н. modern au»

мы с горьяновым нафанкастили для вас @levsky. если вам не нравится его квир-эстетика, то не читайте заявку дальше — там будет хуже.

**фоном к заявке рекомендуется включить на повторе все треки пошлой молли.

фанфакт номер раз: каждый третий игрок в драконбол мечтает закинуть мяч не в пасть дракона, а в любое из отверстий играющего комментатора сборной тибидохса. убийственная харизма наносит урон почти такой же как и заговорённый пас. хорошо подвешенный язык, телепатия и ловкие руки [ спасибо отцу-шулеру ] — об этом знают все девушки и часть парней школы для трудновоспитуемых [ ямате куд..а ой ].

фанфакт номер два: баб-ягун разговаривает даже во сне. ходят слухи, что однажды он молчал дольше десяти минут, но верит в них разве что первокурсник. тип личности — [ пидорас ] полемист. знак зодиака — [ пидорас ] лев. асцендент — [ пидорас ] скорпион. темперамент — [ пидорас ] холерик. i am not the main character i am второстепенный харизматичный [ пидорас ] друг главной героини.

фанфакт номер три: помимо коллекции пылесосов в наличии имеется — коллекция вансов [ кто не закастомит кеды заговорёнными чернилами и амулетами тот лох ], коллекция украшений из бисера [ спасибо пупсикова ], коллекция спящих любовни_ц_ков в зудильнике [ ищи себя в прошмандовках магического мира]. один из первых среди парней начал подводить глаза и бессовестно подмигивать ими поочерёдно. пьёт грейпфрутовую эссу и вишнёвую балтику девятку. смеётся громко, целуется хорошо, на вкус как леденец тутти-фрутти.

0

32

начни своё утро с чашечки бодрящей попытки собрать в одну картину воспоминания после блэкаута: спизженная из лаборатории настойка, громкая лопухоидная музыка, липкий пол, крутящийся потолок, обиженное лицо жикина... что? воспоминание становится чётче: жора тянется ртом к её шее, а руками к талии, но рита его отталкивает. это всё не то — слишком мягкие губы [ чувствительная кожа привыкла к царапинам от обветренных ], слишком заезженные фразы [ детка ты такая горячая ≠ ещё раз укусишь и я задушу тебя нахуй ], слишком приторно [ от этого тошнит а не скручивает узлом внизу живота ].

« слышала, горьянов вчера так напился, что теперь половина пацанов из светлого лежит с апендицитом — даже те, у кого его уже вырезали » — спасибо попугаевой за свежие сплетни. их слышать приятнее, чем ехидное « рито-шито-крыто-слита » от ягуна: ещё одно воспоминание о том, как быстро отрезвляет волна ревности при взгляде на феклищеву на коленях у горьянова [ красная искра буря ослепляющий сглаз ].

— вер, съеби из комнаты на время, а? и забери с собой последние два пузырька зелья от похмелья, дусе они понадобятся, — приятно сохранять дружеские отношения с соседкой, даже если они основаны на её страхе. главное, что не задаёт лишних вопросов и отличается исполнительностью. рита отвечает тем же — не её дело, почему пупсикова так часто заходит по ночам и сворачивается калачиком под боком у подруги.

выпроводив попугаеву, рита высовывает голову в коридор. интуиция не подводит: горьянов перемещается по нему как слепой котёнок, периодически врезаясь в стены и тихо матерясь. на секунду сердце сжимается от жалости, но перед глазами всплывает лапающая его феклищева, и фантомные боли отступают. как жаль, что перед глазами демьяна не всплывет ничего в ближайшее время [ ха ха ].

— ты хоть представляешь, каким жалким прямо сейчас выглядишь? — рита терпеливо ждёт, пока парень наощупь доберётся до её двери — ни любви, ни тоски, ни жалости, ни руки помощи.  тяжёлая дилемма: прямо сейчас раскрутить горьянова и смотреть, как он пытается сориентироваться в пространстве, или немного подождать? дилемма полегче: рассказать про сглаз сразу или поглумиться [ подчеркните правильный вариант ].

— дай угадаю, вчерашняя девка была ослепительно хороша? — страдальческое лицо демьяна кривится ещё сильнее, приятно. соблазн захлопнуть дверь прямо перед носом велик, но кто тогда будет слушать все язвительные шутки? как только парень переступает порог, шито-крыто шепчет фирменное зализиновское дверезапирающее и гвоздезабивающее — лишние зрители не нужны, на арене сегодня только один клоун.

— хочешь отжать рабочее место у пельменника? какие льготы профсоюза циклопов тебя заманили? — если память не подводит, вчера она использовала сглаз, который отпустит его через минуты три-четыре. этого достаточно для того, чтобы доебаться: пара шагов вперёд и рука уже оттягивает ворот водолазки. от взгляда на пару красных пятен на шее щёки риты краснеют от злости [ потому что кусать его только её прерогатива потому что ни одной другой девке нельзя раскрывать свой рот на то что принадлежит ей потому что: ]

— блять, ебучая феклищева, — для молчаливой девчонки у риты слишком часто изо рта вырывается что-то громкое [ какое совпадение всегда рядом с горьяновым ]. интересно, он застал её превращение в пантеру или сглаз подействовал сразу же? в запасе ещё минута, которую шито-крыто предпочитает потратить на то, чтобы размахивать факом у лица великого слепого — становится чуть легче. далее в программе: закрытая поза, сложенные на груди руки, поджатые губы, всё ещё красные щёки, возвращение зрения через три-два...

— расскажешь, захуя пришёл?

0

33

[indent] ZHORA ZHIKIN
https://i.imgur.com/xAv0fsw.png

[indent] ► EMETS'VERSE
я долго не могла понять, каким я вижу жору сейчас (эпоха конвенциональных мачо утеряна соре нот соре), но тут склепова мне кинула этого краша, и я преисполнилась. если вы сделаете его гетеро — я не окну анкету...

« разбиваю девочкам сердца будто это посуда » — жикин играет в драконбол [ ради фанаток ], телепортирует к себе предметы по желанию [ без хап-цапа ], знает как подкатить к любому в тибидохсе, кроме циклопов_преподов_гроттер [ незарегистрированный эмпат, ай ]. tw: аттеншнхор, трастишьюз, 80% категорий порнхаба, нарциссизм, полиамория, список дополняется. вопрос из зала: не пробовал ходить к психотерапевту?

« прости если трахнул » — если бы жора был только факбоем [ сладкоёблый пиздолизабол ], то давно бы умер от сглазов и проклятий. чудеса выживаемости объясняются совмещённой эмобойской жалостливой эстетикой: томные вздыхание, откидывание кудрявой чёлки со лба, галантность, цепочки и чёрно-белая клетка в луках [ обобщ. сл: пиздострадания ]. непрошенный совет: если хочешь наладить хорошие отношения с человеком, необязательно его ебать.

« иди ты нахуй бывший я ненавижу слышишь кода хуйню творят » —  романы с жорой заканчиваются быстро, и почти всегда инициатором оказывается не он. жикин абсолютно не умеет расставаться и вместо этого начинает сливаться [ рус. делать так, чтобы партнёр сам тебя бросил ]. становится слишком заботливым_слишком жёстким_слишком ревнивым_слишком ифантильным — у него есть удивительная способность распознавать триггеры и давить на них. негласное правило: если инициатором разрыва был не ты, дождись ретроградного меркурия и попробуй вернуться.

0

34

[indent] VANYA VALYALKIN
https://i.imgur.com/NK9y22B.png

[indent] ►  EMETS'VERSE
мейк таня гроттер грейт егейн
🙏🙏🙏
fc: offmi

валялкин часто ходит расцарапанный и одному древниру известно, почему: в очередной раз спасал детеныша гарпии от дракона? ссорился с зализиной? ночевал у гроттер? выходил раз на раз с бейбарсовым? капсульный гардероб — жëлтая майка и скинни [ как и он сам ] джинсы, остальные аксесуары навешивает на него ягун. от вани пахнет пеплом и настойка дягеля [ пьёт её три раза в день по рецепту ягге для снижения аппетита ]. палец в рот не клади — либо сам откусит, либо на следующей тренировке подговорит гоярына сожрать тебя полностью.

мечта валялкина — уйти от технократии [ киберпанк по-тибидохски ] и устроить анархо-коммуну в лесах тайги и открыть лопухоидам существование магов. два года пытается объяснить милюле, что есть сушёную воблу — каннибализм с её стороны, и не планирует останавливаться, пока она не поймёт. светлый маг, но в первую очередь — трудновоспитуемый волшебник, отличается исключительным упрямством и жестокостью [ насилие во имя добра не насилие ]. веган [ исключая компульсивные магические переедания ], экофашист [ сортирует мусор перед тем как скармливать его хмырям ], защитник животных и магических существ [ каждому котëнку — дом, каждой русалке — папик ].

0

35

уворачиваться от цепких рук горьянова возможно только тогда, когда он лишён зрения. в добром же здравии от них не может убежать заговорённый перцовый, что уж говорить о шито-крыто [ сама к ним тянется даже когда врёт себе что не хочет этого ]. демьян тёплый — его прикосновения либо горячие, либо согревающие, а рита похожа на своих земноводных — такая же холоднокровная и ядовитая. иногда от холода она не может уснуть и, сняв с себя все [ ради невидимости ], пробирается к нему в комнату и забирается под одеяло, прижимаясь ледяным телом к единственному источнику тепла.

приоткрыть рот и сделать глубокий вдох — легко сказать, но сложно сделать, когда на тебя так злобно смотрит разъярённый тёмный маг. панические атаки: появляются у шито-крыто в минуты, когда она не может контролировать ситуацию. в этот рах похмелье помешало тревожности продумать все варианты развития событий и диалогов, поэтому рита не произносит ни слова и хватает ртом воздух. даже в панике кажется, что оправдание « я это сделала потому что я жадина » не принимается.

сзади раздаётся тихое шипение, которое прерывает оцепенение и гнетущее молчание. к несчастью для горьянова, рите легче найти язык с самками змей: барба амарилья [ откликается на барби ] медленно выползает из-за спины девушки и зависает прямо рядом с её лицом, готовясь атаковать. — барба, не ешь кена, — хриплый голос и отработанная с питомцем команда спасает демьяна от двух дней реабилитации в магпункте.

— ты забыл, что лучше меня не трогать, пока я не заперла весь зверинец? — рита тянется к рукам горьянова своими и медленно проводит по тыльной стороне ладоней. — отпусти, а то они продолжат защищать и устроят тебе светомузыку, — аккуратно освобождаясь, шито-крыто оставляет снова слепого демьяна стоять посреди комнаты. в террариум, кроме барби, нужно запереть пару ящериц, выводок паучих, видавшую жизнь скорпиониху и ага-жабу — спасибо подружкам-зверушкам за передышку, во время которой можно придумать вразумительный ответ.

стеклянный ящик с шипящими существами закрыт, дрожь в руках [ вот бы ещё и в голосе ] утихла, а значит пора возвращаться к неприятному обсуждению [ кто вообще придумал то что нужно нести ответственность за свои поступки ]. рита подходит со спины — так безопаснее — и немного привстаёт на цыпочки, чтобы прошептать горьянову на ухо:

— знаешь, мне кажется справедливым раскладом: ты развлекаешь себя, проводя время с непонятными девками, а я развлекаю себя экспериментальными сглазами, — через несколько секунд [ или прямо сейчас ] к нему вернётся зрение, а значит её шея [ возможно и жизнь ] снова окажется в опасности. можно было бы попытаться сказать что-то в своё оправдание и извиниться, но разве так поступают тёмные маги? — расскажешь, каковы ощущения? составлю из твоих комментариев доклад, зуби давно просит меня выступить на международной конференции.

— как-то ты быстро понял, что это я. феклищеву уже допросил? я бы на твоём месте боялась заразиться от неё ликантропией или ещё чем-нибудь, — рита не может и не хочет прощать обжимания с непонятной девицей, особенно когда она сама стоит рядом. кто вообще ей позволил: тянуть руки к его пепельным волосам [ рите нравится перебирать их, когда его голова лежит у неё на коленях ], улыбаться и без опаски смотреть ему прямо в глаза [ он может заставить протухнуть даже слёзы в уголках глаз обидчика риты ], трогать его кожу своим ртом [ рите хочется покрыть всё его тело ядовитой слюной чтобы никто другой не смог его коснуться ]. всё это позволил сам горьянов. и именно поэтому вчера и сегодня кровь внутри бурлит от гнева, а с губ без сожаления срывается: — и, кстати, я без понятия, как это остановить, — и один древнир знает, что нужно сделать, чтобы разум прояснился.

0

36

[indent] PIPA DURNEVA
--

[indent] ► EMETS'VERSE
https://i.imgur.com/fIWJ4ul.png
🙏🙏🙏

нас уже девять, и мы охуенные...приходи, тебе понравится!
на внешке вижу дашу каплан, потому что у неё умеренно капризное лицо

у пипы рпп [ ma coraline non vuole mangiare no ] — в журналах рядом с гэпэ стояли девочки из пабликов кости моделс, значит и ей нужно быть такой же. она завидует метаболизму валялкина самой чёрной завистью, но периодически срывается и вместе с ним сидит перед скатертью-самобранкой. у дурневой есть порезы на руках и ногах, но она их не стеняется [ бодипозитив ] : это моё тело и я люблю его любым [ ложь ложь ложь ].

тонны посылок с шейна и алиэкспресса: купидоны научились отслеживать трек-номер и перехватывать почтовые отправления прямо перед грааль гардарикой. дурнева капризна и избалована — с детства нинель и председатель академии в.а.м.п.и.р. покупали ей всё, что она попросит [ даже друзей ]. в тибидохсе пришлось учиться получать желаемое иными способами: истеричка, талант которой признаёт даже зализина — целенаправленный скандал, разбавленный щепоткой интуитивной магии, способен убедить даже поклёпа.

пенелопа ведёт себя нагло и по-хозяйски: в комнате у неё стоит три специальных шкафа для косметики; она провела в школе для трудновоспитуемых волшебников меньше остальных, поэтому учится по специальной программе; на каникулы домой её сопровождает специальная свита из вампиров. в её магограме больше десяти тысяч подписчиков, но вместо гэпэ рядом всё ещё верный бульонов. неужели ты записалась к специалисту и начала отпускать свои детсткие загоны?

0

37

[indent] GURIY PUPPER
https://i.imgur.com/TA1vtVq.png

[indent] ► EMETS'VERSE
🙏🙏🙏
.

« миллион плохих примеров, но я в первых из ста » : велcum to the школа для трудновоспитуемых волшебников, звезда драконбола. говорят, тебя дисквалифицировали на полгода из-за скандала? твои адвокаты настолько хороши, что даже грызиана припятская не смогла узнать подробностей. пиар-агенты решили спрятать тебя в страшной russian школе, назвав это учебой по обмену. так часто ходишь с красными глазами: скучаешь по магфорду? плачешь по татьyane? покажешь, что у тебя в кармашке?

« детка, не трогай мои вещи » : у гурия очки, заклеенные скотчем [ стилизация от лучших дизайнеров магического мира, смотря какой fabric ], футболка вся в дырах [ дизайн by копатыч or снова гарпии не подпускали к валялкину? ], два телохранителя [ лишние, по мнению директора, поэтому работают не с тобой, а в ангарах с драконами ] и тысячу других benefits от самой доброй тёти. миллионы поклонниц хотят заполучить его сердце, но он публично признаётся в любви одной лишь miss grotter [ ты переигрываешь, найди себе другую отмазку ].

« убегу туда, где трудно, и прочувствую всю боль » : после победы над злым тёмным волшебником гурию жилось слишком спокойно, поэтому он решил регулярно рисковать жизнью в драконболе. адреналиновый [ и не только ] наркозависимый — суётся в драку с некромагом [ ради [s]возможности умереть[/s] татьяны, of course], регулярно хамит горьянову и шито-крыто [ талант этой пары к проклятьям и мстительности имеет накопительный эффект ], съедает всё, что предлагает ему малютка клоппик [ амулеты, вшитые в его организм заботливой родственницей, от этого трещат и воют ]. что на фотографии, которые твои адвокаты удалили из интернета? mugshot или cumshot?

0

38

[indent] CAPTAIN GLINT
--

[indent] ► EMETS'VERSE
🙏🙏🙏

для делегации из магфорда хлеб-and-сол и мальчики на любой вкус. почему команду неведимок отстранили от драконбола на сезон — решите с соотечественниками, когда придёшь. в моих мыслях, каждый из вас по-своему обосрался и вас спрятали от прессы. подробности думайте сами, решайте сами, *звуки советских песен и страданий ипполита*.
по канону глинт выглядит старше всех игроков — объяснение прочитаешь в заявке, настроение «да мне 18 но он больше чем 18».
тебя ждёт генка бульонов, который смотрел на тебя в журналах из-за спины пипы — ты всегда стоял на обложках рядом с гэ-пэ. он передаёт тебе любовь, голубей, а также комментарий по поводу вашей будущей игры: «я иногда говорю шо придумал тока одну реплику, а потом пишу 4к, но от него мне хватит даже если будет 3 строчки и в каждой только точки после буквы л». никаких шуток, заявка реально в пару, всё серьёзно !! а ещё он тебя будет наряжать, так что не пугайся внешки — это гоша полянский, и он чертовски хорош.

пока гурия пуппера звали фотографироваться в журналы для девочек-подростков, ты уже заключил контракт с magboy. акселерат, выпивший на спор разбавленное зелье старения в тринадцать : влиятельные родители спасли от исключения из магфорда. мозг тринадцатилетнего, дело двадцатилетнего [ тебя отправили играть в драконбол, чтобы ты не переебал всю женскую половину британского магического сообщества ]. раздуваешься от гордости и красуешься на поле перед фанатками — положением язвительные подколы соперников и играющих комментаторов для тебя ничего не значат [ они просто завидуют ].

ты — их альфа, они — твои омеги. капитан команды, любимец женщин, настоящий самец : избыточное количество тестостерона в организме — побочка зелья старения, но ты сделал из этого образ [ горяч словно грач ]. агрессивный стиль игры, в интервью перед матчем ты рычишь на камеру, папарацци периодически сливают видео, в которых ты бьёшь лицо кому-то в баре. команда невидимок переживает не лучшие времена : дисквалификация на сезон — часть беды, но почему половину команды спрятали в русской школе?

капитан капитанович — так тебя называют на русский манер ученики тибидохса, на вид ты им в отцы [ папочки ] годишься. к твоим восемнадцати прибавляются бонусные девять, и вот ты уже не бравый юноша, а красивый мужчина [ мужчина красивый ]. всех мужчин в твоей семье называют одним именем [ в честь пра-пра-прадеда пирата ], но только через поколение получается его оправдывать. твой отец облажался, поэтому на тебе двойная ответственность отстаивать честь маскулинности и патриархата [ можно ли звучать ещё латентнее? ]. справишься?

0

39

[indent] GRIZIANA PRIPYATSKAYA
https://i.imgur.com/l3UTrKm.png

[indent] ► EMETS'VERSE
🙏🙏🙏

эта заявка для удовлетворения маммиишьюз пенелопы дурневой, она тебя ждёт и готова облизывать... но грызиана такой персонаж, что может завести игру с кем угодно, было бы желание!

« она думает, что pussy правят миром » — а всем известно, что мысли древних тёмных ведьм материальны. многолетние аффирмации и сглазы, посланные на веню вия и бессмертника кощеева, сделали своё дело : патриархат начал расшатываться и в магическом, и в лопухоидном мире. грызиана нетерпелива [ ждала шестьсот лет, куда уж больше ], и уже сейчас идёт по головам, набирая себе соратниц.

« добро пожаловать, с вами радио токсичность » — припятская не отличается чувством такта, вежливостью и состраданием : её интервью рушат карьеры [ почему-то только мужские ], репортажи почти всегда скандальные, а цитаты из прямых эфиров уходят прямиком в подборки пабликов «фразы на случай если вам нужно обхамить наглого хмыря». моральные принципы — тоже не её конёк, в своем блоге она не церемонится, говорит дерзко даже о спорных темах, делает рекламу всем, кто готов заплатить n-ную сумму зелёных мозолей.

« девочки от зависти сгорают на костре » — и в объятьях мисс [ все шестьсот лет в активном поиске ] припятской. ведьма знает всё не только о силе женщин, но и об их слабостях. всегда найдёт нужные слова для того, чтобы поддержать или опустить самооценку на самое дно, всегда поможет найти варианты успешно устроить карьеру или попрощаться с медийностью навсегда, всегда может приласкать или обхаять, приправив пожизненным сглазом — всё зависит от того, понравитесь вы ей или нет. подсказка: если у вас женские гениталии, то шанс благоприятного исхода в десять раз больше.

0

40

то, как ты себя ведёшь, испытание, похоже
много на себя берешь — я, наверно, буду строже

горьянов всегда держал в тонусе : хаотичный, непредсказуемый, ебанутый наглухо. сегодня он ласково целует в лоб и мурчит « доброе утро », а завтра уворачивается от объятий — « ну не при всех же ». для учеников тибидохса всё ещё остаётся загадкой, какие именно отношения между демьяном и ритой [ а вы правда дружите или он тебя поёбывает? потому что кажется что поёбывает ].

ответ на эту загадку не знает и сама шито-крыто, а смелости спросить не хватает [ «nullofobia» — психическое расстройство, основанное на иррациональном страхе вступления в близкие отношения с другими людьми ]. быть привязанной к горьянову — страшно. нет, не так. признать, что привязалась к горьянову — страшно. это уже произошло, можно принимать соболезнования. как так вышло, что она готова доверить ему жизнь, но не сердце?

— может, и хочу, — цветов, лягушек, извинений, а ещё чтобы ты своим паясничеством подавился, сука. лицо зафиксировано в ладонях у демьяна, поэтому взгляда не отвести — оно и не нужно, рита может прожигать им дыры в бетонных стенах. вместе с словами в горьянова летят автоматически несколько мелких проклятий [ «дурной глаз — дар или проклятье», двухтомник им. профессора клоппа, с. 363 ], ему не привыкать, смоет их с себя в душе.

— зуби будет счастлива. снимают проклятья светлые маги, если ты не забыл. тёмным достаточно просто их создать, и я в этом — ёбаный гений, — плюётся не словами, а ядом, смотря прямо в [ светло-серые? голубые? покрасневшие? наглые? ] глаза. — и знаешь, в чём твоя проблема? вместо того, чтобы это признать, ты пытаешься мне угрожать.

рядом с горьяновым рита шипит синхронно с питомцами : либо от обжигающих прикосновений, либо от злости [ иногда и от того, и от другого одновременно ]. лицо под его руками начинает жечь, будто к коже приложили раскалённые ножи [ прямо как во время ритуалов ]. чувства — какая-то неподвластная шито-крыто тёмная магия, какой-то неизученный яд, какое-то медленно убивающее проклятье, какое-то хтоническое древнее зло, какая-то хуйня, от которой больно-больно-больно.

— мне больно и неприятно, — конечно же, не физически. тело всё ещё млеет от касаний, но на душе так мерзко, что хочется оттолкнуть горьянова [ желательно вместе с усиляющим заклинанием и в окно ], — перестань меня трогать.

несчастная [ но от этого не менее жалкая ] феклищева ни в чём не виновата. горьянов никогда не называл её своей девушкой, никогда не кружил в объятьях после победы команды, никогда не ухаживал так, как ухаживают пуппер и бейбарсов за гроттершей [ рита что хуже этой выпендрёжницы? ]. всё потому что они оба до пизды таинственные и загадочные. непредсказуемые и ебанутые тёмные, от которых можно ожидать чего угодно. вроде бы, всё логично, но почему так больно-больно-больно.

— если мы ни о чём не договаривались, то я имею полное право относится к тебе как к сутулой собаке, — рита мечтает, чтобы ему было также больно-больно-больно [ так сильно, чтобы кровь шумела в ушах, чтобы тошнило, чтобы не хватало воздуха и слов ], — ты мог бы пойти к ягге, напрячь пня или даже опуститься до помощи от светлых. но ты пришёл прямо сюда, а теперь скулишь и рычишь, как бездомная шавка, которую не добили догхантеры, — тон голоса угрожающе спокойный, руки сжаты в кулаки, а на ладони остаются полумесяцы от впившихся ногтей — они зеркалят друг друга даже во время ссор.

— если ты уж начал этот разговор, давай-ка проясним, — шито-крыто закусывает щёки изнутри, чтобы остановить вспышкой боли планирующие катиться по щекам слёзы, — между нами ведь нет никаких договорённостей, верно? и обещаний мы друг другу не давали. получается, я могу прямо сейчас пойти и составить жикину компанию на ночь? получается, могу не слушать твоё ворчливое бормотание на светлых? получается, перестану прикрывать тебя перед поклёпом. получается, что ты мне никто, а значит я и пальцем ради тебя не пошевелю.

ты меня не бережёшь, я, наверное, тебя тоже

0

41

[indent] YURA IDIOTSUDOV
https://i.imgur.com/W2zUgjR.png

[indent] ► EMETS'VERSE
🙏🙏🙏

« заходит как-то в бар тёмный маг, бывший капитан команды сборной по драконболу и эксперт по взрывам, а бармен ему : юра, иди нахуй отсюда » : у идиотсюдова нулевой инстинкт самосохранения и фантастическое упорство. был отстранён от игры в драконбол за то, что слишком часто выёбывался на джинов и драконов [ рекорд по самому быстрому попаданию в глотку гоярына ]; бывает в магпункте минимум четыре раза в неделю; дрался с каждой иностранной делегацией, которая посещала тибидохс [ прун, спиря, извините, не удержали ]; остался на второй год, так как на зимних экзаменах был введён в годовую спячку профессором клоппом [ доводить сварливого мага = плевать в своё собственное зелье ]; воровал цепь у учёного кота.

« купил юра на магической распордаже шляпу, а она ему как раз » : по непонятным причинам юра [лучше всех в тибидохсе ] дружит с привидениями. поручик ржевский рассказывает ему о своих похождения, недолеченная дама о болячках, а безглазый ужас ставит «отлично» по истории потусторонних миров. возможно, они чувствуют родственную душу — по-хорошему, юра давно должен был умереть [ но родился в рубашке ]. живые с трудом выдерживают экспрессию идиотсюдова [ его слишком много ] — много болтает, меняет друзей как перчатки [ они от него устают ], знаком через одно рукопожатие со всеми селебами магического мира [ с теми, с кем знаком лично, минимум один раз дрался\перекидывался сглазами ]. как жаль, что вместе с твоим телом восстанавливается и твоё сдвг.

« идёт как-то юра к лукоморскому дубу, видит — машина горит. сел в неё и сгорел » : идиостюдов настолько вспыльчивый, что однажды буквально загорелся [ спорить с разъярённой зализиной — не лучшая идея ]. и только дар регенерации позволил не умереть, а отделаться ожогами четвёртой степени. пока ягге пичкала его костеростками, лиза трепетно сжимала [ так больнее ] повреждённую руку и лепетала извинения. вот будет анекдот, если она переключится с валялкина на тебя?

0

42

[indent] SHURASIK
https://i.imgur.com/ZbleW3o.png

[indent] ► EMETS'VERSE
🙏🙏🙏

взлохмаченные волосы, три растёгнутых верхних пуговицы на рубашке и развязанный галстук — на всех магических конференциях шурасик начинает за здравие, а заканчивает проклятьями в сторону учёного совета американского университета [ ну тупые ]. у него не получается выглядеть солидно и убедительно : научное сообщество говорит, что он слишком юн [ побывав в шкуре крыс полчаса, берут свои слова обратно ], девчонки не обращают на него внимания [ зачем, если рядом есть слащавый жикин и накачанный гломов ], родители не верят в существование магии [ александр, тебе не стыдно пытаться впечатлить профессоров мгу жалкими фокусами? ].

в лопухоидном мире ему диагностируют «бредовые идеи величия», после чего приходится с ним расстаться [ ограничившись открытками родителям на день астрофизика ]. в магическом мире шурасик начинает чувствовать себя действительно важным на третьем курсе, когда вступает в переписку с учёным из магфорда. ему хочется кричать о своих достижениях на каждом углу, но никто в тибидохсе не может их оценить [ ты заебал со своими книжками, хочешь, чтобы твоё имя вышили золотыми нитками на панталонах почёта? ]. обида копится внутри и гложет : когда-нибудь они заберут свои слова назад.

рассеянный во всём, кроме своих исследований : плох в бытовых мелочах, редко обращает внимание на комфорт, может жить на кофеине несколько суток, падает в обмороки от перенапряжения, ходит с перманентными синяками под глазами. идеи у шурасика навязчивее верки попугаевой — роятся в голове [ думай-думай-думай ] и не дают спать, от того решения находятся быстро, а исследования выходят идеальными. удовлетворение от успеха недолгое [ нужно больше ] : он жадный до похвалы и ей упивается.

оконченная экстерном программа тибидохса [ боже, какой ты задрот ], магспирантура в магфорде [ саша, my dear, я вас ждал ], защищённая диссертация по моделям тёмной магической материи [ пострадала всего треть комиссии ] — вы не найдёте резюме эффектнее. « шурасик очень изменился за лето » : грудь раздувается от гордости и сутулая осанка куда-то исчезает [ ты всегда был таким высоким? ], глаза перестают суетливо бегать и взгляд из тревожного становится маниакальным [ как ебать изучать тебя будем? ], желание что-то доказать всё чаще сменяется холодным презрением [ наслушался áнглицкого и теперь знает, что такое big dick energy ]. шурасик спидранит эту жизнь, исключая все малоинтересные квесты. но локация тибидохса всё ещё остаётся точкой сохранения : « коллега, мне нужен семестр в россии, там остались незаконченные дела ».

0

43

[indent] GUNYA GLOMOV ► EMETS'VERSE
https://i.imgur.com/RsFaJ9A.png https://i.imgur.com/A6Mk3QO.png https://i.imgur.com/qUEqEki.png

[indent] ГУНЯ ГЛОМОВ
[indent] десять ошибок, пока пишет признание склеповой на стене жилого этажа [ идите нахуй, это концептуальное искусство ] — он заучил умных фраз из рэп-баттлов и ворчливо бурчит их в ответ на насмешки. у гломова аграмматическая дислексия : учиться хорошо сложно, если не можешь прочитать ни строчки в учебнике. в тибидохсе гробыня начинает читать ему книги вслух или раскладывает на слоги [ если я произнесу это, половина библиотеки взорвётся и абдулла нас убьёт ].

[indent] желание разрушить появляется одновременно с негативными эмоциями [ гнев, бессилие, зависть, ревность, тревожность ], с детства отец учит решать проблемы кулаками, используя наглядные примеры : гематомы на его рёбрах, фиолетовые скулы матери, синяки на запястьях. в десять лет очередной конфликт совпадает с выплеском магии, и пока сотрудники полиции пытаются определить, актуальна ли тридцать седьмая статья, медузия забирает мальчика в тибидохс и стирает воспоминания при помощи « полниссимо дебилиссимо » [ интересно каким заклинанием она сожгла труп ].

[indent] гуне не нравятся мужчины [ да блять реально не нравятся ], всё хорошее в жизни он видел от женщин : ласковые объятья матери [ милый, если сложно писать письма, отправляй мне видео хотя бы раз в месяц ]; своеобразная забота от горгоновой [ вы не виноваты, в вашем возрасте сложно контролировать магию ]; тёплые руки склеповой, гладящие по голове [ что бы ты без меня делал, дурачина ].

[indent] гломов ест всё, что способен поглотить [ маечник, а ты когда-нибудь кусал живую акулу? ]; бьёт всё, что способно его разозлить [ ебучая стена зачем ты тут стоишь ]; хватается за любую возможность, способную помочь достичь цели [ щучка-сучка, я тебе когда-нибудь отомщу ].

[indent] гуня — тёмный маг, вандал, хулиган и злой человек. когда кто-то без повода относится к нему по-доброму — его ломает. ряд исключений можно пересчитать по пальцам одной руки [ хорошо, что с математикой проблем нет ], и они уже кончились.

пост

начни своё утро с чашечки бодрящей попытки собрать в одну картину воспоминания после блэкаута: спизженная из лаборатории настойка, громкая лопухоидная музыка, липкий пол, крутящийся потолок, обиженное лицо жикина... что? воспоминание становится чётче: жора тянется ртом к её шее, а руками к талии, но рита его отталкивает. это всё не то — слишком мягкие губы [ чувствительная кожа привыкла к царапинам от обветренных ], слишком заезженные фразы [ детка ты такая горячая ≠ ещё раз укусишь и я задушу тебя нахуй ], слишком приторно [ от этого тошнит а не скручивает узлом внизу живота ].

« слышала, горьянов вчера так напился, что теперь половина пацанов из светлого лежит с апендицитом — даже те, у кого его уже вырезали » — спасибо попугаевой за свежие сплетни. их слышать приятнее, чем ехидное « рито-шито-крыто-слита » от ягуна: ещё одно воспоминание о том, как быстро отрезвляет волна ревности при взгляде на феклищеву на коленях у горьянова [ красная искра буря ослепляющий сглаз ].

— вер, съеби из комнаты на время, а? и забери с собой последние два пузырька зелья от похмелья, дусе они понадобятся, — приятно сохранять дружеские отношения с соседкой, даже если они основаны на её страхе. главное, что не задаёт лишних вопросов и отличается исполнительностью. рита отвечает тем же — не её дело, почему пупсикова так часто заходит по ночам и сворачивается калачиком под боком у подруги.

выпроводив попугаеву, рита высовывает голову в коридор. интуиция не подводит: горьянов перемещается по нему как слепой котёнок, периодически врезаясь в стены и тихо матерясь. на секунду сердце сжимается от жалости, но перед глазами всплывает лапающая его феклищева, и фантомные боли отступают. как жаль, что перед глазами демьяна не всплывет ничего в ближайшее время [ ха ха ].

— ты хоть представляешь, каким жалким прямо сейчас выглядишь? — рита терпеливо ждёт, пока парень наощупь доберётся до её двери — ни любви, ни тоски, ни жалости, ни руки помощи.  тяжёлая дилемма: прямо сейчас раскрутить горьянова и смотреть, как он пытается сориентироваться в пространстве, или немного подождать? дилемма полегче: рассказать про сглаз сразу или поглумиться [ подчеркните правильный вариант ].

— дай угадаю, вчерашняя девка была ослепительно хороша? — страдальческое лицо демьяна кривится ещё сильнее, приятно. соблазн захлопнуть дверь прямо перед носом велик, но кто тогда будет слушать все язвительные шутки? как только парень переступает порог, шито-крыто шепчет фирменное зализиновское дверезапирающее и гвоздезабивающее — лишние зрители не нужны, на арене сегодня только один клоун.

— хочешь отжать рабочее место у пельменника? какие льготы профсоюза циклопов тебя заманили? — если память не подводит, вчера она использовала сглаз, который отпустит его через минуты три-четыре. этого достаточно для того, чтобы доебаться: пара шагов вперёд и рука уже оттягивает ворот водолазки. от взгляда на пару красных пятен на шее щёки риты краснеют от злости [ потому что кусать его только её прерогатива потому что ни одной другой девке нельзя раскрывать свой рот на то что принадлежит ей потому что: ]

— блять, ебучая феклищева, — для молчаливой девчонки у риты слишком часто изо рта вырывается что-то громкое [ какое совпадение всегда рядом с горьяновым ]. интересно, он застал её превращение в пантеру или сглаз подействовал сразу же? в запасе ещё минута, которую шито-крыто предпочитает потратить на то, чтобы размахивать факом у лица великого слепого — становится чуть легче. далее в программе: закрытая поза, сложенные на груди руки, поджатые губы, всё ещё красные щёки, возвращение зрения через три-два...

— расскажешь, захуя пришёл?

0

44

десять ошибок, пока пишет признание склеповой на стене жилого этажа [ идите нахуй, это концептуальное искусство ] — он заучил умных фраз из рэп-баттлов и ворчливо бурчит их в ответ на насмешки. у гломова аграмматическая дислексия : учиться хорошо сложно, если не можешь прочитать ни строчки в учебнике. в тибидохсе гробыня начинает читать ему книги вслух или раскладывает на слоги [ если я произнесу это, половина библиотеки взорвётся и абдулла нас убьёт ].

желание разрушить появляется одновременно с негативными эмоциями [ гнев, бессилие, зависть, ревность, тревожность ], с детства отец учит решать проблемы кулаками, используя наглядные примеры : гематомы на его рёбрах, фиолетовые скулы матери, синяки на запястьях. в десять лет очередной конфликт совпадает с выплеском магии, и пока сотрудники полиции пытаются определить, актуальна ли тридцать седьмая статья ук рф, медузия забирает мальчика в тибидохс и стирает воспоминания при помощи « полниссимо дебилиссимо » [ интересно каким заклинанием она сожгла труп ].

гуне не нравятся мужчины [ да блять реально не нравятся ], всё хорошее в жизни он видел от женщин : ласковые объятья матери [
милый, если сложно писать письма, отправляй мне видео хотя бы раз в месяц ]; своеобразная забота от горгоновой [ вы не виноваты, в вашем возрасте сложно контролировать магию ]; тёплые руки склеповой, гладящие по голове [ что бы ты без меня делал, дурачина ].

гломов ест всё, что способен поглотить [ маечник, а ты когда-нибудь кусал живую акулу? ]; бьёт всё, что способно его разозлить [ ебучая стена зачем ты тут стоишь ]; хватается за любую возможность, способную помочь достичь цели [ щучка-сучка, я тебе когда-нибудь отомщу ]. гуня — тёмный маг, вандал, хулиган и злой человек. когда кто-то без повода относится к нему по-доброму, его ломает. ряд исключений можно пересчитать по пальцам одной руки [ хорошо, что с математикой проблем нет ], и они уже кончились.

0

45

[indent] от занудного повторения теории у шито-крыто рябит в глазах : состояние похоже на транс во время спиритического сеанса, только вместо слов призыва они бессвязно мычат характеристики лесной нежити. тело начинает медленно сползать с кровати [ дуся прости я закапала твоё покрывало кислотой ] — сначала правая рука, затем голова. теперь вся комната вверх ногами, хоть какое-то разнообразие.

[indent] получить неуд. и путёвку на пересдачу было обидно. практическая часть всегда даётся рите легко : ввести в ступор суккуба односложными ответами о своих желаниях, прогнать водяного угрозами отравить водоём, проигнорировать мертвяка, билеты же по теории она ненавидит, как и устные ответы [ она и так не любит публичные выступления, а тут ещё и под взглядом горгоновой ].

[indent] — лиза, хвала древниру, ты заткнулась, — не поймите неправильно, она безумно благодарна зализиной за организацию этой школы для дебилов на выезде, только вот голос её режет слух, особенно когда она начинает нервничать. от висения вверх ногами к голове приливает кровь и в ушах начинает стучать, складываяся в « по-хуй-да-вай-те-про-е-бём-ся ». кто они такие, чтобы противиться зову сердца?

[indent] — учиться дольше часа — это преступление, мы же не зануды-светлые и даже не шурасик, — рита начинает поддакивать на лизино « похер » : голос подруги разом перестаёт раздражать и льётся як мёд в уши, атмосфера в комнате сразу меняется, а вечер только начинает быть томным.

[indent] вопроса зализиной шито-крыто ждала с той самой минуты, как переступила порог комнаты. нет, точнее будет сказать : с той самой минуты, когда собиралась в своей комнате и предвкушала последствия. свалившись с кровати окончательно, она потянулась к сумке, в которой склянки ждали своего часа [ потому что испортить распланированный лизой по минутам распорядок — себе дороже ].

[indent] — итак, дамы, у меня есть на выбор несколько настоек, — вся информация об оборотнях и семи цитатах, способных их отогнать, мигом улетучилась из головы. рита выставила на стол пузырьки с мутноватой, но яркой жидкостью, сомнительно переливающейся на свету. поклёпыч и зуби старательно пытались оградить её от общения с малюткой клоппиком, но шантаж готфрида и подкуп милюли творят чудеса, поэтому в запертой лаборатории проходят эксперименты эффектнее, чем в лопухоидных сериалах про фен. и у клоппа, и у шито-крыто напрочь отсутствует коммерческая жилка [ к превеликому сожалению пня ], поэтому результаты исследований расходятся по тибидохсу не ради дырок от бублика, а исключительно ради прикола.

[indent] — здесь ничего, что отключит нас дольше, чем на несколько часов. так что завтра уже будем свежими, — мало что воодушевляет больше, чем опыты на людях [ валялкин бы одобрил ]. от предвкушения начинают подрагивать руки, а глаза перескакивают с лизы на гробыню : сами же попросили принести что-то интересное, а теперь медлят.

[indent] первое правило тёмного мага — никогда не доверяй другому тёмному магу. чтобы звучать убедительнее, рита вливает в себя содержимое одной из склянок [ не чокаясь до дна ]. во рту остаётся приторный вкус барбариса и жжёного дерева [ могло быть и хуже ].

[indent] — да не бойтесь, не помрёте.

0

46

убежать от своих мыслей не получается — не помогает ни смена локации, ни куча бесполезных дел [ безуспешная попытка переключить внимание ]. внутри будто рассеяна грибница из переживаний, которые прорастают в нервном стуке по подоконнику, рассеянном внимании, бессвязном бормотании и прокусывании губ до крови. шито-крыто морщится от солоноватого вкуса и прикладывает пальцы ко рту.

— пуппер, какой же ты пакетик. i mean... pa[th]etic.

гурий разбитый : выглядит сломленным, растоптанным, сдавшимся — собирать его по кусочкам будет какая-нибудь гроттер, но точно не рита. всё, что она может предложить : прицельно поплевать ядом, чтобы кусочки разъело окончательно.

[indent]   [indent]  [indent] [ блять, почему не в другой день? ]

[indent]  [indent]  [indent]  [indent] [ чё вообще лезешь ко мне? ]

спасение утопающих — дело рук самих утопающих, профессиональных спасателей, добровольцев, да кого, блять, угодно, только не таких же тонущих рядом. подойди к ней пуппер в любое другое время, всё было бы иначе. в магическом мире никто не преследует за доведение до самоубийства, да и прощальная записка была бы for tatiana.

— ты правда думаешь, что я дала бы тебе что-то серьёзное? не хватало мне загреметь в дубодам или ещё хуже : в гости к твоей тёте.

в страданиях риты нет ничего художественного : безлюдное место, хруст пальцами, тихий мат, громкая музыка в наушниках, пара слезинок в уголках глаз и поджатые губы. в страданиях пуппера художественно всё : начиная от грустных вздохов, заканчивая драматичными попытками умереть. именно поэтому миллионы девочек восхищаются, именно поэтому таня ещё не послала его окончательно, именно поэтому какой-нибудь талантливый писатель уже готовится писать его биографию.

— вот и чего тебе не живётся спокойно? шатаешься туда-сюда и маешься.

люди вздрагивают, когда шито-крыто внезапно появляется рядом [ я стою тут уже десять минут ]; игнорируют её существование, хотя она стоит на расстоянии вытянутой руки [ думаю, моя способность отключает боковое зрение ]; рассказывают секреты друг другу или закатывают скандалы, не замечая, что поблизости есть лишние уши [ валялкин, думаю, вывихнутая лапа жабы подождёт, не буду вам мешать ].

— зачем это всё устраиваешь? или пытаешься кого-то впечатлить?

0

47

путает вчера и завтра
девочка [ лея ]
мило общается : ты на что-то надеялся прости
фаталистка : доверяется судьбе не суетится
боится привязки :
придумывает образ и сама разочаровывается :
эмоциональные качели :

путает право и лево
мальчик [ аква ]
аттеншнхор : мне так нужно твоё внимание я готов сделать для него всё что угодно слизывать соль с запястья слёзы с щёк лакать тянуться
деперсонализация
не принципиальный
не понимает последствия поступков
красиво ухаживает подстраивается : вот она новая личность держи ешь

0

48

[indent] AQUARIUS ►  ASTROLOGY
https://i.imgur.com/gb3akF6.png https://i.imgur.com/AP4Z4Bv.png https://i.imgur.com/W60HqJB.png

[indent] — ВОДОЛЕЙ

[ лея ]
путает вчера и завтра : « я тебя услышала, поговорим об этом вчера, когда я остыну ». не очень хорошо ориентируется во времени [ лучше всех освоила таймер в духовом шкафу; постоянно опаздывает, хотя выходит заранее; не помнит свой возраст ].

очаровательна : « но если ты на что-то надеялся — прости. я общаюсь так со всеми ». не разрывает зрительный контакт во время диалога, реагирует на каждое слово и шутку, love language is physical touch [ я сделаю всё, чтобы тебе было приятно общаться со мной, а потом мне станет скучно ].

фаталистка : суета гнетёт и напоминает кудахтанье [ омерзительное жужжание и лишние сомнения не нравятся ]. на комоде в спальне рассыпаны карты таро и руны — судьба даёт чёткие знаки, главное уметь их читать.

боится привязанности : бегает от эмоциональной близости, перескакивая из одной постели в другую [ пол — это серьёзные отношения ]. оставляет шлейф мускусного парфюма на подушке и темы для разговоров с психологом на ближайшие полгода.

романтизирует : с восторгом рассказывает о всём, что с ней происходит [ я придумаю миллион смыслов и подтекстов, потому что просто смотреть на вас мне скучно-тошно-скучно ]. излишне драматизирует, заламывая руки, закатывая глаза и щёлкая кнопкой на сигарете.

эмоциональные качели : мурлычет слова восхищения на ухо и ласково берёт руки в свои [ пожалуйста, останься ]; презрительно смотрит исподлобья и поджимает губы [ ты меня разочаровал, уходи ] — « как они осмелились не соответствовать образу, который я придумала в голове ».

[ аква ]
путает право и лево : « ну было же ясно, что ехать сюда, какая разница — право это или лево ». ненавидит дотошных и принципиальных — плевать на детали, если всё и без них понятно и приятно [ я просто так почувствовал, не знал, что это тебя заденет ].

аттеншнхор : так нужно твоё внимание, что готов сделать для него всё, что угодно — слизывать соль с щёк, тянуться к рукам, ловить каждое слово [ я вылакаю всю твою душу, только не отводи от меня взгляда, пожалуйста ].

деперсонализация : « иногда я смотрюсь в зеркало и не понимаю, что в нём именно я ». так хотел быть ярким персонажем этого унылого мира, что потерял себя в этой реальности [ пожалуйста, не режь свои руки — держи мои, я всё равно ничего не чувствую ].

не любит радикалов : « быть принципиальным — скучно ». гуттаперчевый мальчик так красиво прогибается в отношениях и пояснице, внимательно следя за реакцией зрителей [ хочу слышать ваше одобрение и аплодисменты, хлопай-люби-хвали-очаровывайся ].

эпатажный : жадно ловит взгляды восхищения [ улыбается кассиршам, носит красивые серьги ] и абсолютно игнорирует осуждения — « твой рот такой красивый, мне плевать, что ты им сейчас обо мне говоришь ».

не понимает последствия поступков : потупленный взгляд, стыдливо закушенная губа, заломленные кисти рук — « я не хотел тебя обидеть, не подумал, что ты так отреагируешь, что мне сделать, чтобы заслужить прощение? ». легко встаёт на колени, а после отряхивает и идёт продолжать творить хуйню [ прости, я не подумал ].

[indent] эту новую личность мы сделали специально для тебя : полюбуйся, приласкай, а после сожри до последней крошки, мы не будем сопротивляться [ приятного аппетита, падальщик ].
[indent]  [indent] мы дождёмся, пока ты закончишь и посмотрим, как наш яд разъедает тебя изнутри [ нашу встречу и твою смерть давно предрекли руны ].
[indent]  [indent]  [indent] мы отряхнём с себя остатки того, что от тебя останется, и пойдём дальше искать того, в ком будем пробуждать голод [ если мы ненасытны, то пусть и другие захлёбываются слюной ].
[indent]  [indent]  [indent]  [indent] soundtrack: мукка, pyrokinesis — днями-ночами

пост

убежать от своих мыслей не получается — не помогает ни смена локации, ни куча бесполезных дел [ безуспешная попытка переключить внимание ]. внутри будто рассеяна грибница из переживаний, которые прорастают в нервном стуке по подоконнику, слабой концентрации, бессвязном бормотании и прокусывании губ до крови. шито-крыто морщится от солоноватого вкуса и прикладывает пальцы ко рту.

— пуппер, какой же ты пакетик. i mean... pa[th]etic.

гурий разбитый : выглядит сломленным, растоптанным, сдавшимся — собирать его по кусочкам будет какая-нибудь гроттер, но точно не рита. всё, что она может предложить : прицельно поплевать ядом, чтобы кусочки разъело окончательно.

[indent]   [indent]  [indent] [ блять, почему не в другой день? ]

[indent]  [indent]  [indent]  [indent] [ чё вообще лезешь ко мне? ]

спасение утопающих — дело рук самих утопающих, профессиональных спасателей, добровольцев, да кого, блять, угодно, только не таких же тонущих рядом. подойди к ней пуппер в любое другое время, всё было бы иначе. в магическом мире никто не преследует за доведение до самоубийства, да и прощальная записка была бы for tatiana.

— ты правда думаешь, что я дала бы тебе что-то серьёзное? не хватало мне загреметь в дубодам или ещё хуже : в гости к твоей тёте.

в страданиях риты нет ничего художественного : безлюдное место, хруст пальцами, тихий мат, громкая музыка в наушниках, пара слезинок в уголках глаз и поджатые губы. в страданиях пуппера художественно всё : начиная от грустных вздохов, заканчивая драматичными попытками умереть. именно поэтому миллионы девочек восхищаются, именно поэтому таня ещё не послала его окончательно, именно поэтому какой-нибудь талантливый писатель уже готовится писать его биографию.

— вот и чего тебе не живётся спокойно? шатаешься туда-сюда и маешься.

люди вздрагивают, когда шито-крыто внезапно появляется рядом [ я стою тут уже десять минут ]; игнорируют её существование, хотя она стоит на расстоянии вытянутой руки [ думаю, моя способность отключает боковое зрение ]; рассказывают секреты друг другу или закатывают скандалы, не замечая, что поблизости есть лишние уши [ валялкин, думаю, вывихнутая лапа жабы подождёт, не буду вам мешать ].

— зачем это всё устраиваешь? пытаешься кого-то впечатлить?

0

49

https://i.imgur.com/9NhnySK.gif

0

50

https://i.imgur.com/Gd62dzM.gif https://i.imgur.com/bjGvgZ3.gif https://i.imgur.com/U8iEjnR.gif

0

51

внутри что-то клокочет, воет и рвёт когтями изнутри — будто валялкин подсадил под кожу огненную саламандру и не предупредил. хочется плакать, орать в подушку и стучать кулаками по кровати [ как обычно в очередные приступы злости и ревности ], но вместо этого рита стоит на месте и смотрит на горьянова пустым [ расфокусированным, чтобы не зареветь ] взглядом.

демьян продолжает : ёрничает, укорительно смотрит, кривит рот, когда задаёт вопросы — рите хочется заткнуть его [ не целовать, а кусать обветренные губы так сильно, чтобы лопались, кровоточили, а после саднили, напоминая о ней ]. шито-крыто не считает, что сотворила хуйню — если отмотать время назад, она придумала бы проклятье пострашнее без возможности исцеления. он это заслужил, а вот она такое отношение — нет.

извинение звучит тихо и неожиданно — ей точно не показалось? будто бы сейчас настала её очередь брать в руки его лицо, заглядывать в глаза и задавать вопросы, но вместо этого горьянов прячет взгляд [ можешь вспомнить, когда он раньше делал подобное? вот и я нет ]. почему даже сейчас ты ведёшь себя как трус? почему страшно нам обоим, а начинаю разговор только я?

когда рите весело, она ищет его лицо в толпе, чтобы увидеть, что он тоже смеётся. когда рите грустно, она приходит к нему в комнату и молча садится на кровать : пожалуйста, обними меня молча. когда рите больно, она рисует на себе ножом, а по ночам он повторяет узоры подушечками пальцев. сейчас рите хуево, а он стоит напротив и говорит слова, которые так часто произносил в её снах.

я хочу видеть твоё дурацкое лицо каждую секунду и быть рядом пока случайное смертельное проклятье на разлучит нас — ответ горьянову во сне рассыпается в пыль, сталкиваясь с реальностью [ почему в твоей голове всё всегда звучит лучше? может, будешь всегда молчать? у тебя же это отлично получается ].

— я не хочу, чтобы ты уходил, — слова даются сложно, глубокий вдох-выдох [ обычно помогают справляться с агрессией, но сегодня, видимо, ✨особенный день✨ ], — я хочу, чтобы тебе было также больно, как и мне вчера. если бы я не знала, что ягге может отрастить твою руку обратно, то оторвала бы её, — и даже этого бы было недостаточно.

рита слишком часто пыталась сказать горьянову прямо : ещё на первых курсах, впечатлившись английскими готическими романами, между первыми поцелуями и волнительными вздохами она хотела рассказать о своей любви, но он всегда находил повод перебить или заткнуть. шито-крыто пыталась выразить чувства иначе, но получалось отвратительно : все проявления казались юродивыми, жалкими, гипертрофированными [ однажды в обострении паранойи шито-крыто, буквально, стала невидимым телохранителем демьяна, переживая, что его могут покалечить из-за мерзкого характера ]. волшебные слова, которые вели к хэппи-энду в книжках, в жизни стали тем-что-нельзя-произносить-вслух.

— как только я начинаю думать, что у нас всё хорошо, происходит какая-то хуйня, — следом за которым происходит срыв или истерика, и так по бесконечному кругу, — и я ебически устала от этого.

рита — человек озлобленный и жестокий, горьянов — агрессивный и глумливый. если такие как они не заслуживают счастья, то зачем судьба свела их вместе? дурацкая насмешка древнира : два изуродованных осколка, которые никогда не смогут объединиться во что-то целое.

слёзы оставляют влажные дорожки и разводы от туши на щеках, потому что сдерживаться уже нет сил. она снова накрутила ситуацию сама, снова довела до критической точки, снова растоптала все надежды на удачное будущее в своей голове — всё это обычно делалось в одиночестве, но теперь у театра одного актёра появился один зритель. вот так это работает, познакомься.

— я бы хотела посадила тебя на цепь, запереть бы в подвале или напоить убойным приворотным. но я ебически сдерживаюсь, поэтому если тебя злит это проклятье или ещё что-то во мне — тебе лучше и правда уйти, — говорит так отчаянно, будто знает, что делать, если он вдруг правда уйдёт.

0

52

http://forumupload.ru/uploads/0015/be/8c/3/534242.png

0

53

https://i.imgur.com/ObY7hwH.gif https://i.imgur.com/X0j2r73.png  https://i.imgur.com/GgB9CTs.gif

0

54

https://i.imgur.com/8zBCtVS.gif https://i.imgur.com/GX9SxAh.gif https://i.imgur.com/9uyU2bD.gif https://i.imgur.com/bo9fvT0.gif https://i.imgur.com/W5ZWV8F.gif

0

55

https://i.imgur.com/1rjf9B7.gif https://i.imgur.com/wTgkZWK.png https://i.imgur.com/fqWTkBr.gif

0

56

за всю историю человечества они были вместе ничтожно мало: всего лишь 97 лет, 35405 суток, 849720 часов. аква ненавидит математику, но считает каждую минуту с овном, а после расставаний собирает их по крупицам. душа у него скучливая и тоскливая: хочется выть и лезть на сцену от одной только мысли о нём.

последний раз они виделись где-то в германии — случайно пересеклись взглядами в кафе. аква ненавидит незапланированные встречи с ним [ умоляю, не смотри на меня, сделай вид, что мы не знакомы, отвернись-отвернись-отвернись ], поэтому всегда сбегает.

« давай договоримся так: я буду приходить к тебе сам. а то вдруг ты случайно испортишь какой-нибудь из моих планов » — никаких планов нет. точнее, есть, но ради овна он бы их скомкал, сжёг, в крайнем случае — перенёс. он не должен видеть её жалкие состояния: липкие прикосновения, умоляющие взгляды, обвивающие шею руки, приторные комплименты и бесконечный голод в глазах.

он хочет оставаться для овна живым воплощением херувима : с тонкими кистями, бледной кожей, светлыми кудряшками и смущённым румянцем на щеках. в своих мыслях он остаётся ангелоподобным даже задыхаясь от его рук на своей шее.

а ты знаешь, времени нет — есть букет колокольчиков
букет тому назад я вышла в пространства
букет тому назад я орала над полями как орел
через один букет колокольчиков ты пришла

— привет, один тут отдыхаешь? — конечно же, один. аква караулил его полдня, борясь с волнением и страхом подойти. вдруг отвернётся? пошлёт? или ещё хуже — презрительно посмотрит. он не выдержит такой муки, только не от него.

— моя последняя игрушка пела так сладко, а я слушал его и думал только о тебе, — так происходит каждый раз, когда очередной гений начинает чахнуть под его воздействием. продажи пластинок растут, автор начинает медленно умирать [ от наркотиков, чахотки, тифа, собственной глупости ], а водолей зацветает на этом удобрении из гнили и страданий. на пике его цветения гений уходит.

срок жизни аквы в эйфории и любви короткий — энергии даже самого талантливого творца хватает максимум на неделю. после : озноб, постоянно расширенные зрачки, темнеющие волосы, судороги, зуд в венах. после : запах сандала на подушке, смытая простынь, прощальный поцелуй и трусливый побег.

водолей ненавидит думать о неизбежной и грустной концовке и бегает от этих мыслей быстрее, чем глазами по лицу овна — он хочет запомнить каждое его воплощение до мельчайших подробностей.

— я скучал по тебе, — расстояние между сокращается, сердце грохочет, а в голове крутится лишь  « хочу чтобы ты не отводил взгляд, пока я для тебя в цвету ».

[icon]http://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/329/928944.gif[/icon]

[status]не покидай меня не покидай[/status]

0

57

https://i.imgur.com/KeaH4Tk.png https://i.imgur.com/TT8ijLF.gif https://i.imgur.com/GdWuaU7.png http://forumupload.ru/uploads/0015/be/8c/3/194817.gif https://i.imgur.com/iAeRfm2.png

http://forumupload.ru/uploads/0015/be/8c/3/t617412.gif http://forumupload.ru/uploads/0015/be/8c/3/484308.gif

0

58

https://i.imgur.com/P8z7u4h.gif
https://i.imgur.com/y1BQQlm.gif https://i.imgur.com/bMxqlz2.gif

0

59

https://i.postimg.cc/8z40jwbL/4.gif https://i.imgur.com/1gpHWLA.gif

https://i.postimg.cc/KzvpPTJC/12.gif https://i.postimg.cc/63YSgc89/11.gif

https://i.postimg.cc/0yyCHvpJ/3.gif https://i.postimg.cc/YSJf9mT1/2.gif

https://i.postimg.cc/6qTvf6s9/21.gif https://i.postimg.cc/d0BZMZws/22.gif
https://i.postimg.cc/Hn57hZLK/19.gif https://i.postimg.cc/x1PLQ4PV/9.gif
https://i.postimg.cc/B650720p/18.gif https://i.postimg.cc/qv9Hk1BQ/26.gif

а ето мой муд

https://i.postimg.cc/hPXSczbD/13.gif https://i.postimg.cc/6q3B7Tkh/7.gif
https://i.postimg.cc/BbTcK35Y/15.gif https://i.postimg.cc/Xqkdv83t/25.gif
https://i.postimg.cc/fyt1nVN3/14.gif https://i.postimg.cc/T2B3ymh4/27.gif

0

60

[indent] KESHA ►  SOYUZMULTFILM'VERSE
https://i.imgur.com/SWUqFl8.png

[indent] КЕША
в приюте чисто и сухо, но не так сыто, как хотелось бы [ руня, ты же всё равно не любишь финики — отдашь мне? ]. селезнёв добрый, радушный, но его любовь распылена по всему зоопарку : кеша мечтает о месте, в котором всё внимание будет уделено только ему.
первые года жизни он полностью проводит в теле попугая, в три года, как и все дети, начинает говорить — широко открывая клюв. зоопсихолог считает, что так происходит из-за травмы, но диалог у них не складывается:
— малыш, ты не хочешь мне ничего рассказать?
— м-а-лл-ыш ты не хочешшш мне ничего ррррасказать?

на благотворительном вечере в приюте сын одного из спонсоров тыкает в него пальцем [ папа, дай мне эту красивую птичку ] — кеша расправляет перррышки [ я крррасивая птичка ]. через несколько дней спонсор возвращается и долго сидит в кабинете селезнёва : пока взрослые разговаривают, кеша красуется перед мальчиком [ скажи снова, что я крррасивый ]. на следующий день приют перестаёт быть его домом.

« во-первых, не кеша, а иннокентий » : его корёжит от упоминания старой клички, перед глазами сразу появляются покалеченные четвероногие, а в ушах раздаются скуления и протяжный вой [ сложно убегать от гвардии реестра, когда у тебя лапы, а не крылья ].
новая семья — жизнь с нового листа — новые друзья. у него и паспорт новый : кроваво-багряный [ а не цвета могильной земли ]. кеды : фирменные, с нашивкой-звёздочкой. комната : с розовым диваном и телевизором во всю стену [ золотая клетка ]. на ушах вместо бирки наушники [ с ремиксами на modern talking ].

« пью орандж джус прямо не выходя из бассейна » — докладывает селезнёву и брату по телефону под присмотром сводного брата. как только звонок кончается — получает по лицу так сильно, что изо рта раздаётся жалобное карканье. жалкий : так сильно любит безбедную и безопасную жизнь, что терпит побои. у него нет стокгольмского синдрома — он ненавидит вову всей душой, но жадность берёт своё.

когда полищук угрожает, что сдаст его в лаборатории, кеша боится — боится так сильно, что перья начинают выпадать из хвоста. садится ему на плечо и ластится [ я же твой любимый питомец за что ты так со мной ]. несколько раз не выдерживает — возвращается в приют [ в смысле у вас нет кокосового молока, у меня непереносимость лактозы ], плачется в плечо говоруну и этим же днём приползает обратно : « хороший уход за попугаем обеспечит долголетие и комфорт проживания с людьми в условиях городских квартир ». бессовестно врёт, что загулялся, снова огребает пиздов, а после, стоя на коленях, слизывает запястья вовы белую дорожку [ такое кокосовое молоко мне по вкусу ].

« ты не пародист, ты пиз-да-бол » : вова смеётся над его увлечением, но он продолжает снимать влоги и сторис. пока на него смотрят чужие глаза [ онлайн или оффлайн — не так уж важно ], вова не будет над ним издеваться. чем больше внимания, тем меньше боли : « попугаи не только быстро обучаются и запоминают команды, но и обладают аналитическим мышлением ».

лучше пусть подписчики управляют его жизнью : меняет имя на кен, красит волосы в розовый, заигрывает с ксенобейтингом [ если часто повторять правду с улыбкой, все начнут думать, что это шутка ]. в новом мире человеческого внимания он слишком впечатлительный и легко возбудимый : мужчина в метро в футболке с надписью i❤perevertishey подмигивает, а кеша уже представляет, как будет прокусывать ему рот в переулке рядом с любимой кофейней.

кен снимает клип на шуточный трек про теракт на дубровке, за который взяла ответственность террористическая организация, запрещённая в российской федерации.
иннокентию полищуку — приёмному сыну известного нефтяного магната, предъявили обвинение по части 2 статьи 205.2 УК
[ публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма ].

пользователь вова прислал вам личное сообщение:
« тебе пизда »

собирает пожитки, отключает геолокацию и летит в подмосковье : там свекла заколосилась, корова опоросилась. просто-ква-шин-о — кеша слышал что-то о сметане, которую тут производят, но в остальном место тихое. жители деревни сами по себе, друг другу не докучают : будто каждому есть что скрывать. одно исключение — назойливый почтальон [ какой прикоп делать будем? ].

« подписчик, желающий остаться неизвестным, помог мне скрыться от гвардии реестра, поблагодарите его в комментариях хэштегом #thxrtt » — настолько охуевший, что ведёт прямые эфиры, даже находясь в розыске. новый сосед василий помогает перепрошить телефон так, чтобы не отследили, в благодарность за это кеша собирает клубнику в огороде и три раза в день кормит кур.

в простоквашино прекрасная иллюзия безопасности и спокойствия — всё как он любит. будто бы нет ни вовы, ни гвардии реестра, ни опытов в лаборатории. станция « рехаб », осторожно, двери закрываются, следующая станция

— ты куда меня завёз?
— совхоз «cветлый путь».
— какой «светлый»?! не видно ж ничего!
— завтра рассветёт, всё и увидите.

пост

от лица любого персонажа;

0

Вы здесь » little PAGE » анкеты и посты » крысиные мысли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно